Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Alphard Black EmptyСр Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Alphard Black EmptyСр Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Alphard Black EmptyСр Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Alphard Black EmptyСб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Alphard Black EmptyСб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Alphard Black EmptyСб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Alphard Black EmptyСб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Alphard Black EmptyСр Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Alphard Black EmptyВс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Alphard Black I_back14
Баннеры
HP TOP

Поделиться
 

 Alphard Black

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



Alphard Black Empty
СообщениеТема: Alphard Black   Alphard Black EmptyЧт Фев 17, 2011 9:48 pm

1. Имя
Альфард Блэк/Alphard Black
2. Дату рождения, полный возраст
21.10.1981/15 лет.
3. Внешность
Взгляните на Сириуса, потом на Альфарда, потом снова на Сириуса, и снова на Альфа. Видите разницу? Да неужели? Другие не видят. Альф – в точности копия Сириуса, но и от очаровательной Мэри, его матери, у парня что-то есть. Например, походка танцора и мягкий, притягательный голос. Который, впрочем, может варьировать от властного, громоподобного тона до сексуального полушепота.
«Красавец» – шепчут и ахают в след Альфу стайки девушек, когда он в своей полной красе проходит мимо них. А что? Прекрасные дамы правы – Альфард Блэк действительно красив. Высокий, атлетического телосложение, все те же пресловутые стандарты – узкий таз, широкие плечи, длинные ноги, накаченный торс. Однако походка не стереотипного спортсмена, а истинного танцора. Взгляд болотно-зеленых глаз манит и притягивает, ровно так же как и чарующий голос юного Блэка. Тонкие губы чаще всего скривлены с насмехающиеся, но обаятельной усмешки. Волосы оттенка вороньего крыла, мягкие и как бы Мэри не пыталась их пригладить и уложить, они все равно торчат в разные стороны.
4. Характер
Для Блэка, как никогда, наступили времена, когда тестостерон бушует в крови и кулаки чешутся для трясучки, поэтому назвать его хулиганом, значит сделать парню комплимент. Если бы не его страстное коллекционирование женских сердец, то парня можно было бы легко назвать стереотипным пофигистическим гриффиндорцем, хотя отчасти так оно и есть.
Сказать, что Альф самая настоящая дрянь, это, значит, преуменьшить его «достоинства» в несколько раз. Он наглый, самовлюблённый, самоуверенный, невероятно циничный парень. Его характер – это как море. То оно спокойное и размеренное, а потом вдруг за несколько минут превращается в бушующее «адское пекло». Также и с Альфом. Нет, он в целом парень неплохой. Умный, симпатичный, интеллигентный, галантный, друзей никогда не подставит, да храбрости и чувство справедливости (что иногда доходит до «махачей») у него не занимать, но есть в нём что-то, за что его хочется убить. Быть может всё дело в его самолюбии и гордости, которые порой зашкаливают за отметку: Я – Царь и Бог аки Ксеркс во время персидских войн.
Впрочем, дрянью его прозвали девушки. Но стоит отметить, что они произносится это ругательство с блаженной улыбкой на губах, при этом их колени подгибаются, а с губ едва ли стоны не срываются. А что в этом такого? Да, Альфард любит девушек. Всех. Абсолютно. И не боится об этом говорить. Он считает, что надо гулять пока молодой. Именно поэтому не зацикливается, подолгу на одной и той же мисс. Но расставаясь с ней он делает так, чтобы она не чувствовала себя обиженно или ещё что-то. Но и это зависит от переменчивого настроение юного Блэка. Но ударить, оскорбить женщину он никогда не сможет. Даже если будет крайне раздражен. Впрочем, иногда Альфард бывает, серьёзен и даже немного мрачен. В такие дни лучше с ним не спорить и не ругаться, себе дороже выйдет. Но сие бывает редко, что говорить, а по части веселья и приколов он ас. Стоит отметить, что мистер Блэк любитель хорошо повеселиться, кровь древних шотландцев даёт о себе знать. А что, какой парень не любит выпить хорошего шотландского вина, поиграть в какие-нибудь азартные игры, натворить кучу глупостей, а потом завалиться к себе в спальню, заснуть, а, проснувшись долго вспоминать, что же это за девица рядом с тобой лежит?..
Хотя надо отдать должное Альфарду в школе он себе такого не позволяет. Ну, или разве что редко.… Не очень редко…
Но что в душе? Где-то в глубине, где-то очень глубоко, живёт не такой уж самоуверенный парень. Иногда он кажется жалким самому себе, Джеймс раним, но усиленно старается делать вид, что ничего вокруг его не трогает. Кроме того, заводя бесчисленное количество подружек, он наивно пытается отыскать ту единственную, которой посвятит себя всецело. А пока такой девушки на земной шаре не нашлось или…
Он радуется жизни насколько это возможно и иногда подумывает, что это и не жизнь – а жалкое существование. Почему же жалкое, ведь он так популярен, красив, умен? Идеал для девушек, пример для подражания парням. А вы не задумывались, что за внешним фасадом самоуверенность и порой откровенной дерзости прячется парень, который влюблен, но боится это признать? Ведь девушки всегда сами кидаются ему на шею, а Эмили, похоже, не собирается,… А сам Блэк ни разу не делала первый шаг сам.
Боггарт – деметр.
Патронус – лев.
5.Биография
Сириус и Мэри Блэк были, наверное, самой счастливой семьей во всей магической Великобритании до рождения сына и после не изменили своего отношения к друг другу. Альфу повезло родится в любящей семье, мальчика с детства окружали заботой и семейным счастьем. Долгожданный и обожаемый (особенно матерью) первенец. Ему с самого рождение уделяли бесчисленное количество внимание, окружали юного Блэка заботой и теплом, вседозволенностью и никогда особо не ругались, только если по мелочи и с улыбкой на лице. Маленький Альф очень напоминал обоих Джеймса Поттера и родного отца Сириуса Блэка в их школьные годы, с каждым годом все больше. Его непоседливый и своенравный характер проявлялся во всем: от нежелания поедать на завтрак овсянку до сумасбродных и безбашенных игр на заднем дворе. Про таких обычно говорят: "Да, наплачутся с ним родители". И родителям приходилось спасать подругу детства Альфа Эмили из дымовой трубы после игры Альфа в "узников Азкабана", или тушить горящий хвост домашнего кота. Наказания никогда не помогали. Но серьезные разговоры с отцом заставляли мальчика искренне раскаиваться и обещать "быть хорошим". Однако как Альфа не старался, хулиганская натура, жаждущая развлечений, рано или поздно брала свое.
От Альфа никогда ничего не требовали. Отец и мать закрывали глаза на его шутки (почти всегда), не заставляли делать, что он делать не желает. С своими кузинами не общается, да и горит желанием – считает их самовлюбленными выскочками, тем более их отношения к статусу крови бесит.
Детство Блэка прошло довольно-таки обычно, но между тем, несомненно, весело, да и добродушному по натуре Джеймсу нравилось проводить вечера в кругу многочисленных родственников и друзей семье (Долгопупсы, Уизли, Пруэтты, Поттеры и т.д.). Большую часть детства провел играю и развлекаясь с Эмили Поттер, с которой дружит до сих пор…
Родители возлагали надежды на то, что с поступлением в Хогвартс Альфард остепенится, и в нем проснутся сознательность и ответственность, однако...
• Пребывание в Хогвартсе:
Первый год в Хогвартсе обошелся без писем-кричалок, что уже само по себе вызывало странные чувства облегчение у родителей. Альф, новоиспеченный студент Гриффиндора, вливался в жизненный уклад школы. Знакомился, заводил друзей, проявлял себя, старался учиться.
Второй год был годом исследований: вместе с Гарри Поттером и его «Картой Мародеров» мальчики изучали тайные ходы и лабиринты, о которых раньше и не догадывались. Далее юный Блэк увлекся фейерверками, но эксперимент оказался неудачным. Результатом оказались спаленная гостиная факультета и первая "кричалка" от родителей. Так и началась хулиганская жизнь Альфарда.
Третий год, как и четвертый, утвердили его, как одно из самых желанных и популярных парней школы. Даже надменные слизеринки млели, видя, как Блэк играет в квиддич или встает на защиту слабого и обездоленного, что в большинстве случаев было лишь ради того, чтобы выглядеть нереально крутым в глазах девушек и даже парней. Что касается спорта, то охотник Гриффиндора из Блэка вышел более чем прекрасный, не зря на все матчи и тренировки девушки приходили лишь ради того, чтобы полюбоваться на накаченного спортсмена из Гриффиндора, а парни в свою очередь ставили Альфа, как идеал в спорте.
И образ «парня-качка» аки магловский «капитан футбольной команды и король школы» выгодно (для Альфа) подчеркивался его частыми запоями и случайными связям. А что? Компания Поттера не была лишена подобной славы.
- Ведь плохая слава, тоже слава – усмехался Джеймс Поттер.
На пятом курсе родители уже с полной уверенностью говорили, что в их старшем сыне воплотились черты характера Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. И это сравнение более чем нравилось самовлюбленному Альфу, если учитывать, какими были Джеймс и Сириус в прошлом.
Между тем у Альфарда были действительно хорошие друзья в Хогвартсе, ибо подхалимов и льстецов он видел сразу и насквозь, поэтому не держал в своем окружении змей и предателей. Однако вскоре он стал замечать то, чего раньше заметить не мог. Например, Эмили…
6.Статус крови
Полукровка
7. Должность
Ученик Гриффиндора, 5 курс.
8.Волшебная палочка
Оболочка: лавр
Внутренность: перо орла
Длина: 10,5 дюймов
9. Животные
Трехцветный кот Мей-Кун – Эреб (да-да, у него богатая фантазия)
10.Артефакты
Волшебная палочка; метла.
11.Ваши таланты/способности:
Играет в квиддич, охотник, строит планы на то, чтобы впоследствии посвятить свою жизнь сему виду спорта. Есть талант к трансфигурации, УЗМС, магловеденью, вот, собственно, и все, так как предпочитает веселье в учебе и не зацикливается на правильном выполнении домашнего задания.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Реклама, естественно.
2)Настоящее имя:
Никита
3) Опыт игры в ролевых?
Считайте, стоял у истоков. Более 6 лет.
4)Способы связи с вами:
Мейл в профили, если очаровательный админ есть вконтакте, то кину ссылку в ЛС.
5)Частота ваших визитов?
Сложный вопрос. Так как учусь в универе, то буду пропадать на времена сессий и прочих пыток, что устраивают нам, бедным студентам, профессора. Вообщем, если буду отсутствовать долго, то предупрежу. А так – каждый день или через день.


Последний раз редактировалось: Alphard Black (Чт Фев 17, 2011 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

Alphard Black Empty
СообщениеТема: Re: Alphard Black   Alphard Black EmptyЧт Фев 17, 2011 10:44 pm

Я так и подумала) Вио, конечно!)
Принят! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Alphard Black
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: