Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Анкета Гарри Поттера

Перейти вниз 
АвторСообщение
Harry Potter

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-08-27
Возраст : 26
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Анкета Гарри Поттера   Чт Сен 01, 2011 5:34 pm

1. Имя.
Harry James Potter.

2. Дата рождения, полный возраст.
17 лет; 31 июля 1980.

3. Внешность.
Гарри невысокого роста, худой. Внешнее сходство с отцом поразительное, но глаза... глаза зеленые, миндалевидные - они мамины. Именно поэтому Северус Снейп любит смотреть в глаза Гарри, напоминающие ему любовь, которая, увы, никогда не вернется. Так же как и у отца, у Гарри плохое зрение, и он носит круглые очки. Из-под чёрных, вечно взъерошенных, волос на лбу выглядывает шрам в виде молнии, который напоминает ему о смерти родителей; он так и не смог до конца пережить эту утрату. В детстве был совсем нескладным ребенком, но с возрастом вытянулся. Пребывание у Дурслей оставило свой отпечаток - Гарри Поттер ел мало, поэтому всегда оставался хрупким и худым мальчиком.

4. Характер.
Гарри Поттер, так же, как и его мама Лили, сильно любит людей и верит в них. Скупой во внешних проявлениях эмоций, мальчик в глубине души сентиментален, как его мать, но кровь Джеймса, от которого он перенял благородство, смелость, храбрость и отвагу, не позволяет ему выставлять свои чувства на показ. Жизнь у чёрствых Дурслей, не давших должную заботу сироте, который нуждался в их поддержке, дала свои плоды в развитии характера Гарри. И, благо, это очень сильный мальчик, сын Лили и Джеймса Поттеров, отважных и благородных людей. Именно поэтому Гарри умеет видеть в людях лучшее, что в них есть, и отчаянно противопоставляя себя Дурслям, которые никогда не отличались, так сказать, человеческими качествами, Гарри вырос тем мальчиком, которым по праву могли гордиться его родители, отдавшие за него свои жизни.
Гарри не может абстрагироваться от собственных эмоций и опираться только на факты. Он следует своей интуиции, часто действует по первым впечатлениям, и поэтому так часто притягивает неприятности на свою голову. У него есть одна очень слабая сторона. С тех пор, как он узнал про то, каким образом погибли его родители, Гарри стал винить себя в том, что все его близкие, родные и друзья погибают, отдавая свои жизни ради него. Подобно Гималайским высотам, Гарри не может избавиться от этого жуткого холода и одиночества.
Гарри верно следует своим принципам, но также близко принимает советы взрослых, к которым он хорошо относится или любит. К примеру, у своего крёстного отца Сириуса Блэка Гарри всегда просил советы по поводу того, что его беспокоило. Альбусу Дамблдору Гарри верил всегда, и всегда к нему прислушивался.
Гарри храбрый юноша, в нём есть желание показать себя. Но поступил он на Гриффиндор не по личным качествам, определяющим студента к какому-то одному типу, ведь Гарри очень многогранен. Мальчик поступил на Гриффиндор, потому что он попросил. Сирота, доныне не имеющий права на выбор, только лишь попросил мудрую шляпу направить его на желаемый факультет, и это заставило её задуматься. Она почувствовала в Гарри огромную силу волю и умение сделать важный выбор в ситуации, исключительно значимой для каждого юного волшебника. Да, он умеет выбирать между светом и мраком, и, зная это, шляпа позволила ему в тот момент сделать, пожалуй, главный выбор в его жизни. Свет в его душе, тот свет, что излучают глаза Лили и отражаются в самих глазах мальчика, даёт ему стойкое благородство над самим собой. Со временем он поймёт, что в мире нет добра и зла, а есть выбор, сделав который, человек поймёт своё истинное предназначение.
Самое главное, что можно выделить в Гарри – это его желание помогать людям, которые нуждаются в помощи. Если попросить помощи – он не откажет. Никогда. Это его сильная сторона, это ценят в нём друзья и окружающие. Друг ли, враг ли, если человек хочет измениться, Гарри сделает всё, что в его силах, чтобы помочь этому человеку, попавшему в беду. Это делает его счастливым.

5.Биография.
Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля 1980, у волшебников Джеймса и Лили Поттеров. Родители мальчика погибли от руки злого тёмного волшебника по имени Волдеморт, когда Гарри был 1 год. После мальчик воспитывался семьёй Дурслей, родной сестрой Лили Петуньей. Обращались они с мальчиком плохо, и даже не удостоили его правдой. Таким образом, знаменитый Гарри Поттер не знал о существовании волшебного мира до 11 лет, пока Рубиус Хагрид, лесник школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, лично не приносит Гарри письмо с приглашением в школу.
В школе Гарри заводит много друзей, а самыми близкими оказываются Рон Уизли и Гермиона Грейнджер. Золотая троица вместе проходит много испытаний, в том числе и в дружбе. Так же Гарри знакомиться с директором Хогвартса Альбусом Дамблдором.
На первом курсе Гарри с помощью Рона и Гермионы предотвращает похищение Философского камня ещё слабым Волдемортом. На втором курсе спасает школу от Тома Рэддла (Волдеморт), который открывает Тайную Комнату и напускает на школу змею Василиска. Гарри убивает змею и уничтожает дневник Тома Рэддла, который является Крестражем, о чём он узнает спустя несколько лет. На третьем курсе он узнаёт о крёстном отце, Сириусе Блэке, и спасает ему жизнь. На четвёртом курсе Гарри по непонятному стечению обстоятельств участвует в Турнире Трёх Волшебников, по окончании которого попадает на кладбище, где становится свидетелем возрождения Тёмного Лорда, а также вступает с ним в схватку и чудом остаётся в живых. На пятом курсе связь между ним и Волдемортом возрастает, и это делает Гарри уязвимым. В связи с некоторыми обстоятельствами, Гарри создаёт Отряд Дамблдора. Вскоре он узнаёт о пророчестве, которое гласит «Один из них не может жить, пока жив другой», имея в виду Гарри Поттера и Волдеморта. На шестом курсе от Дамблдора Гарри узнаёт о Крестражах, частях души Волдеморта. В течении учебного года он сближается с Джинни Уизли. В конце учебного года Альбус Дамблдор погибает от руки Северуса Снейпа. Теперь Гарри единственный, кто может остановить Волдеморта.
После смерти Дамблдора Гарри ставит перед собой задачу побывать в Лощине Годрика, где погибли его родители и возможно найти там следы оставшихся крестражей. Рон и Гермиона вызываются помочь ему в его поисках… Поиски были длительные и трудные. В итоге, в открытой схватке Гарри побеждает Волдеморта. Гарри был одним из Крестражей, ненамеренно сделанных Темным Лордом.
После победы над Волдемортом Гарри возглавил новый отдел Мракоборцев в Министерстве и женился на Джинни Уизли.

6. Статус крови.
Полукровка.

7. Должность.
Гриффиндор, 6 курс.

8.Волшебная палочка.
Волшебная Палочка из остролиста и сердцевиной из пера феникса Фоукса, длина 11 дюймов.

9. Животные.
Сова Хедвиг.

10.Артефакты.
Мантия Невидимости; Карта Мародёров; Коммуникационное зеркало.

11.Ваши таланты/способности.

Волшебник; змееуст, лучший ловец в Хогвартсе.
У Гарри особенный талант к Защите от Тёмных Искусств, это его любимый предмет. А вот предмет Зельеварение даётся ему с большим трудом. В большей степени из-за профессора Снейпа. Но, не смотря на это, на шестом курсе, когда должность преподавателя Зельеварения занимает Гораций Слизнорт, в руки Гарри попадает дневник Принца-Полукровки (самого Северуса Снейпа), и тогда Гарри преуспевает по этому предмету лучше всех.
Также любит играть в шахматы.

Анкета Игрока.

1). Откуда узнали о ролевой?
Нашёл в просторах интернета.

2). Настоящее имя:
Сабухи.

3). Опыт игры в ролевых?
Чуть больше 1,5 месяца.

4). Способы связи с вами.
Doyouwannaknow (мейл-точка-ру).

5). Частота ваших визитов?
Почти каждый день (если занят, загляну, прочту сообщение игроков и выйду).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Виолетта Блек
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 256
Дата регистрации : 2011-02-15
Возраст : 24
Откуда : площа Гриммо 12

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Анкета Гарри Поттера   Вс Дек 11, 2011 6:18 pm

Хм, все таки решилась это сказать, т.к. вы все равно сюда заглядываете... Дорогой Гарри Поттер, вы сюжет читали?

~~~~~~~~~
Любовь-как роза. Стебель колючий, но бутон прекрасен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lordtime.forumy2x2.ru/forum http://hog-new.forum2x2.ru/t78-topic
Harry Potter

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2011-08-27
Возраст : 26
Откуда : Россия, Санкт-Петербург

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Анкета Гарри Поттера   Ср Янв 25, 2012 10:16 am

Да. Собственно, знаю, что в анкете не то... Обещал исправить Smile Но пока жду, может, форум заработает в силу...)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анкета Гарри Поттера   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анкета Гарри Поттера
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование-
Перейти: