Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Lizandra Lestrange

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lizandra Lestrange

avatar

Сообщения : 27
Дата регистрации : 2011-11-30
Откуда : Англия, Лондон.

Лист персонажа
Возраст: 17
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Lizandra Lestrange   Чт Дек 01, 2011 12:49 am

1. Имя
Лизандра Лестрейндж/ Lizandra Lestrange
Для самых близких друзей просто Лизи

2. Дату рождения, полный возраст

17 февраля 1979 год, 17 лет.

3. Внешность
Одетт Юстман


Лизандра – жгучая брюнетка, чем очень гордится. Чаще всего оставляет волосы распущенными. Они легкими волнами лежат на её плечах. Хотя иногда, как говориться, по особо торжественным случаям (а если нормальным языком, то просто из-за нечего делать) выпрямляет их. Лизи почему-то обделена аристократической бледностью, однако своего происхождения все равно не скрыть. Большие, выразительные глаза темно-карего цвета, которые придают девушке какой-то дерзости и загадочности. Прямой носик. Пухленькие губки. Когда улыбается, на щеках появляются ямочки.
Фигура стройная. Хотя сама Лизандра считает, что излишне худа. Анорексией она, конечно, не страдает, но… Немного широкие плечи, но у ней это прекрасно получается скрыть, подбирая нужную одежду. Кстати на счет стиля… Носит наша брюнетка исключительно платья, юбки различной длины, но ни в коем случае не брюки. Пусть они будут так же выгодно подчеркивать её красивые стройные ножки, но нет. Из обуви предпочитает балетки или же, для различных приемов, туфли на не большом каблуке, ибо она и так высокая. А встав на каблуки станет ещё выше, что будет уже не так красиво.

4. Характер
Горда и стервозна. Эгоистична и язвительна. Хитра и жеманна. Да, всеми этими словами можно было охарактеризовать мисс Лестрейндж. И это будет совершенной правдой. Никто не будет опровергать этого, говоря, что таким образом она просто хочется спрятаться от этого жестокого мира. Нет, нет, нет, забудьте! Она такая, какая есть и эту девушку не исправить. Легко подстраивается под обстоятельства, происходящие вокруг: в одном месте с определенным человеком может сладенько, но нагло льстить, идя на уступки ради собственной же выгоды, а в другом быть жесткой, не идти на компромисс ни при каких условиях. Очень упряма и целеустремленна. Но не смотря на все вышесказанное и далеко не лестные отзывы о нашей Лизандре, можно с уверенностью сказать, что за своих родных и друзей она горы свернет. Наверно, родственники и немногочисленные друзья – единственные люди, с кем она хорошо общается. Даже учителям иногда не удается справиться со сложным характером Лизи.
Любит дорогую модную одежду, поэтому одевается только в Твилфитт и Таттинг. Любит лимонное мороженное, горький шоколад и черный чая без сахара. Терпеть не может кофе. Боится больших собак.

5.Биография

Лизандра родилась холодным октябрьским утром в семье Беллатрисы и Рудольфуса Лестрейндж, есть сестра-близняшка Элладора. Дочек родители очень любили, пусть иногда и не могли уделить им должного внимания… Жила она в роскоши, получала все, что захочет. Перед глазами постоянно маячили домовые эльфы, которые вечно что-то лепетали про юную хозяйку. С малого возраста у неё выработалось отвращение к ним. Наверное, не стоит говорить о том, как они любила и ценила свою сестру. Все время они проводили вместе: пели, играли, веселились… С детства сестрички начали замечать за собой такую штуку – одна из них начинает предложение, а другая с легкостью его заканчивает, нередко слово в слово, как думала другая.
В один прекрасный день в дом Лестрейнджей прилетела сова, известившая о том, что сестричкам пришло время поступить в школу Чародейства и Волшебства, чему те была несказанно рада. По этому поводу был устроен праздник, на который были приглашены все чистокровный волшебники. Половину из них ни Элладора, ни сама Лизандра даже и не знали, но не обращали внимания на то, что дом полон незнакомых людей. Они просто были рады.
Шляпа распределила близняшек на Слизерин, как и всех их предков. На факультете девушка пусть и не нашла себе много друзей, ведь была очень придирчива в их выборе, но все же сблизилась с некоторыми представителями чистокровных и влиятельных людей. А что дело до родственников, так она ещё больше (если это, конечно, возможно) сблизилась с Элладорой, а так же со своим кузеном Драко, с которым ранее общались они не так часто. В Хогвартсе жила весело. Хотя не смотря на достаточно частые вечеринки с однокурсниками, ещё успевала и хорошо учиться.
А теперь… А что теперь? 7 курс. Последний год в школе. ЖАБА. ... Выбор жениха? Кхм, что же, забудем хотя бы про это обстоятельство... В общем, этот последний год обучения будет не только веселым, как все предшествующие, но ещё очень трудным и... печальным, ведь придется проститься с родной школой....

6. Статус крови

Чистокровная.

7. Должность
Слизерин, 7 курс.

8.Волшебная палочка
12 дюймов.
Ядро: Перо орла - ужасно гордые и властные люди. Феноменально удачливы, победители по жизни. Люди творческие, свободные от комплексов. Упорны и мужественны. Невероятно проницательны и умны. Большая сила воли, редко вступают на путь порока.
Древесина: Майское дерево - обожают быть в центре внимания, считают себя "пупом земли". Не пасуют перед обстоятельствами, считают что "каждый кузнец своего счастья" и "надо брать от жизни все". Часто эгоистичны и никоим образом не учитывают интересов других людей. Из серии "после нас хоть потоп". Хотя если привяжутся к человеку, то это прочно и надолго.

9. Животные.
Маленький черный котенок Маркиз

10.Артефакты
Спойлер:
 
Старинная цепочка с кулоном, которую передала ей в самом детстве бабушка (та, которая Друэлла). Считается, что кулон отгоняет злых духов, или что-то в этом роде, но Лизи носит его исключительно для красоты.

11.Ваши таланты/способности:

Магические: Хороша в Зельеварении и Трансфигурации. Хочет научиться Лигиллименции, но пока почти ничего не получается.
Не магические: Играет на скрипке, сносно знает французский.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Аня пригласила.

2) Настоящее имя:

Света

3) Опыт игры в ролевых?

Полтора года.

4)Способы связи с вами:

ICQ - 616757012

5)Частота ваших визитов?
Предположительно – каждый день, ну а так, как получится.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Виолетта Блек
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 256
Дата регистрации : 2011-02-15
Возраст : 24
Откуда : площа Гриммо 12

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Lizandra Lestrange   Чт Дек 01, 2011 1:05 am

Солнце, по моему, это лучшая из твоих анкет))) Я не знаю, где бродит наша Эми, у меня вопросов нет)

~~~~~~~~~
Любовь-как роза. Стебель колючий, но бутон прекрасен
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://lordtime.forumy2x2.ru/forum http://hog-new.forum2x2.ru/t78-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Lizandra Lestrange   Ср Дек 21, 2011 5:20 pm

Принята!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Lizandra Lestrange   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Lizandra Lestrange
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование-
Перейти: