Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Геллерт Гриндевальд

Перейти вниз 
АвторСообщение
Gellert Grindelwald
Темнейший волшебник современности
Темнейший волшебник современности
Gellert Grindelwald

Сообщения : 118
Дата регистрации : 2011-02-15
Откуда : Европа

Лист персонажа
Возраст: 115
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Геллерт Гриндевальд   Вт Фев 15, 2011 8:57 pm

1. Имя
Геллерт Гриндевальд

2. Дата рождения, полный возраст
1881 год. Итого 114-115 лет.

3. Внешность
Блондин с голубыми глазами, на данный момент седой, как ни странно. Взгляд прямой, решительный, выразительный и в глубине своей жестокий с примесью врождённых холодности и расчётливости. В юности имел утончённые черты лица, однако с годами из-за тягот и лишений порастерял слегка свою природную красоту. Всегда отличался высоким ростом и крепким телосложением, а также прямой, можно сказать аристократической, осанкой. Нередко держит голову чуть вздёрнуто, как бы свысока смотря на людей. Зубы ровные, ноги прямые.

4. Характер
Слегка избалованный в юности и погрубевший с годами. Умён, хитёр и расчётлив, очень эгоистичен. Имеет тягу ко всему новому, непознанному. Особенно его привлекает то, что, даже и негласно, запрещено или не поощряется. При этом труслив в минуты опасности, уверен в себе только тогда, когда ничто не угрожает его величию и спокойствию. Как только появляется повод для сомнений, может запросто начать паниковать как минимум внутренне. Неплохо научился за всю свою жизнь понимать людей и использовать их, о себе оставляя обманчивое впечатление. Хороший стратег. Любит командовать и не любит, когда командуют им.

5.Биография
Родился в семье чистокровных волшебников в 1881 году. Когда пришло время, был отправлен в Дурмстранг. Как и любой нехороший блондин, особое внимание уделял изучению тёмной магии. Проводя немыслимые опыты с этой самой магией, окончательно всем надоел и был с позором вытурен из школы. Однако это только обрадовало юного негодяя: теперь он беспрепятственно мог посвятить свою жизнь поиску Даров Смерти. И первое, на что он отважился, это похищение Старшей палочки у известного в континентальной Европе изготовителя волшебных палочек Грегоровича. Предприятие увенчалось успехом, и теперь у Геллерта была третья часть Даров, самая значительная по его мнению.
После он отправился к своей двоюродной бабушке Батильде Бэгшот в Годрикову впадину, где был похоронен один из братьев Певереллов, кои и являлись изначальными владельцами Даров Смерти. Там Гриндевальд познакомился со своим ровесником Альбусом Дамблдором, и вместе они стали мечтать на тему Даров и всеобщего блага. Юный Альбус сразу загорелся идеями поисков Даров Смерти, а также покорить с их помощью мир и установить господство магов над маглами с целью улучшить жизнь как одним, так и другим. Однако Геллерт преследовал только свои корыстные цели. Так проходило беззаботное жаркое лето, пока вдруг из Хогвартса не вернулся младший братьДамблдора Аберфорт. Он заявил, что Альбус нагло пренебрёг своим обещанием заботиться о сестре Ариане. Тут же находилсь и сама Ариана, а также Гриндевальд. Он предложил сдать Ариану в сумасшедший дом вместе с Аберфортом, на что тот, естественно, достал палочку, намереваясь отомстить обидчику, но Геллерт был быстрее, и Аберфорт уже корчился на траве в муках, вызванных Круциатусом. Альбус заступился за брата, возникла магическая потасовка, в результате которой была убита Ариана, но никто с точностью не мог сказать, кто виновник сего преступления. Аберфорт обвинял брата, Альбус был в панике, и только хитрый Гриндевальд смылся из Годриковой впадины на следующий день.
Следующие годы своей насыщенной событиями жизни он посвятил поиску Даров и сбору вокруг себя единомышленников. Свой лозунг "Ради общего блага" он продолжал использовать, высокопарно прикрывая им свой террор. Для своих врагов и противником он возвёл тюрьму Нурменгард. Вскоре он стал величайшим тёмным магом, от имени которого содрогался весь мир. В то же время и друг его молодости добросовестно становился величайшим волшебником, но не спешил дать злодею решающий поединок. Когда же мировая общественность больше не могла терпеть выходки Геллерта, Альбус всё-таки решился одержать победу над ним в 1945 году, и даже великая и могучая Старшая палочка Геллерту не помогла. По окончании поединка она перешла к Дамблдору, а сам Геллерт по иронии судьбы был заключён в тюрьму, которую он же и построил. Кто знает, вынашивает ли он зловещие планы, скрипя зубами в своей камере, или всё-таки давно раскаялся и не держит зла на весь этот несправедливый к нему мир?

6. Статус крови
Чистокровный.

7. Должность
Величайший тёмный маг, узник Нурменгарда.

8.Волшебная палочка
Была Старшая, на данный момент отсутствует.

9. Животные
Крысы, тараканы, ну и кто там ещё в тюрьме живёт.

10.Артефакты
Отобраны при обыске.

11.Таланты/способности:
Отлично владеет тёмной магией (в частности легилименция, окклюменция). Неплохой дуэлянт. Мастерски варит макароны.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Реклама
2) Настоящее имя:
Зовите меня просто Геллерт.
3) Опыт игры в ролевых?
Года три с большими перерывами!
4)Способы связи с вами:
581614778
5)Частота ваших визитов?
Каждый день, через день. Ну минимум раз в неделю, если уж совсем завал будет с инетом или дела.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t90-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Геллерт Гриндевальд   Вт Фев 15, 2011 9:59 pm

Принят! Удачной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Геллерт Гриндевальд
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: