Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСр Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСр Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСр Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСр Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Daniella Black (nee. Lavie) EmptyВс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Daniella Black (nee. Lavie) I_back14
Баннеры
HP TOP

Поделиться
 

 Daniella Black (nee. Lavie)

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



Daniella Black (nee. Lavie) Empty
СообщениеТема: Daniella Black (nee. Lavie)   Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Июл 09, 2011 9:21 pm

Цитата :
Даниэлла Блек (ур. Лавье) /Daniella Black (nee. Lavie)
Родилась в 1961 году в аристократической семье Лавье. Имеет старшую на год сестру Мишель. Избалована до невозможности, почти сразу после окончания школы вышла замуж. Избранником ее родителей стал Регулус Блек, парень, в которого она была еще с детства по уши влюблена. Родила двух детей - сына и дочку. Мало времени уделяет семье, ее более привлекает светская жизнь, но Вио любит, старается сделать из нее свою копию. Вот только Вио маму никогда не слушает.
1. Имя
Даниэлла Ирма Блек (ур. Лавье) | Daniella Irma Black (nee. Lavie)
2. Дату рождения, полный возраст
26 мая 1961г. | 35 лет
3. Внешность
На ватаре: Моника Беллуччи
Даниэлле 35 лет и старше своего возраста она явно не выглядит, хоть и является матерью двоих детей. Она словно женщина с портрета: на первый взгляд такая совершенная и словно нереальная, существующая в средних веках. Гордая осанка, белая кожа и надменный взгляд почти черных глаз придают ее образу холодности.
У Эллы немного вытянутое, практически симметричное, довольно худое лицо с высокими скулами и маленьким подбородком. Невысокий лоб выгодно подчеркивает глубоко посаженные глаза, по котором крайне трудно понять состояние женщины; и если глаза - зеркало души, то у нее душа - непроглядная тьма. У женщины прямой нос, ноздри которого нелепо раздуваются, когда она злится или возмущена, пухлые чувственные губы красивой формы, правда блеклые, но она и не любит делать на них акцент, предпочитая им глаза. Черты лица скорее отталкивающие, чем притягивающие, но не смотря на это Даниэлла - красивая женщина.
У нее длинные густые прямые иссиня-черные волосы, которыми она безумно гордится. Аристократка всячески ухаживает за ними и собирая их в разнообразные прически с использованием украшений, в основном белого жемчуга, так любимого ею. Волосы Даниэлла всегда являются поводом зависти у многих женщин.
Женщина ростом немного выше среднего, с великолепной для ее возраста фигурой. У Эллы шикарная грудь, тонкая талия и красивые ноги, по пропорциям немного длиннее, чем следует (впрочем как и руки), но этот недостаток успешно скрывается шикарными нарядами, которыми так пестрит ее гардероб. У миссс Блэк красивые утонченные руки с длинными пальцами и красивой формой ногтей. Она не выглядит хрупкой, но коренастой и жилистой ее тоже не назовешь.
У Даниэллы громкий и четкий голос, немного резковат. Речь правильно поставлена, ее приятно слушать, речь по большей части побуждающая. Ласку в ее голосе услышать можно очень редко, ее удостаиваются лишь дети, и изредка муж. И за многие года жизни в Англии она стала говорить совсем без французского акцента.
В одежде Элла очень привередлива, выбирает ее с особой тщательностью и щепетильностью. Ее наряды - эксклюзив, за который Регулусу приходится отдавать немало денег. Она всегда придерживается правил в одежде, но дома предпочитает не носить мантии, а шикарные платья. Ее страсть - украшения, коих у нее множество: натуральный жемчуг, белое и желтое золото, сапфиры и янтарь.
Да, Даниэлла Блэк любит себя, свою внешность. Она знает, что не идеальна и некоторые не найдут в ней красоту, но она умеет себя преподнести даже без малейшей косметики и со скромным нарядом. Этому она научилась еще в школе, учась с великим множеством французских красавиц.
4. Характер
Аристократка, и этим все сказано. Она любит роскошь, драгоценности и шикарные одежды. И ни в чем себе не отказывает. Ей наплевать, что муж ненавидит ее гардероб еще больше, чем характер своей жены. Она избалована, капризна и невероятно эгоистична, что было видно по ней еще с детских лет. Будучи младшим ребенком в семье она получала все, чего хотела без особых усилий, нужно было всего лишь попросить, а если это не срабатывало - включить свой актерский талант.
Она не способна никому подчиняться. Всегда в курсе новостей и сплетен, поэтому не раз слышала как поговаривают об изменах мужа. Это всегда задевает Даниэллу, в такие моменты у нее проявляется ярость и жестокость более, чем обычно, что даже портрет старой Вальбурги не может совладать с ней. Впрочем Вальбургу Элла всегда ненавидела, ведь та "старая ведьма" всегда указывала, что ей делать и как жить. Да, свободолюбия у миссс Блэк не отнять. А вот мужа она любит, или может быть это у нее просто чувтво собственничества срабатывает?
Даниэлла лживая, противорчивая натура. Ей очень льстит, когда о ней говорят и она старается "пиарить" себя как можно больше, а что о ней говорят это уже не так важно.
И кстати эта "любовь к славе", эти мерзкие нотки нарцисизма для Эллы превыше всего, ей важен лишь престиж, разговоры о ней, а о том, что есть спокойнямирная жизнь, где надо заниматься домом, детьми, она просто не знает, отказывается от такого, боится потерять свою сказку.
Но ведь в ее семье далеко не сказка. Частые скандаллы, крики, ругани - вполне привычное там явление, причем в большей части подобных она выступает инициатором. В доме Блэков очень много женщин, и каждая ненавидит кого-то из них. Складываетя определенная цепочка: одна миссис Блэк ненавидит другую, та, в свою очередь, ненавидит следующую, а вот Даниэлла ненавидит всех! Она не сдеживает отрицательные эмоции, а положительных, кажется, будто и нет.
Любит находиться в большой компании, по этому поводу не пропускает ни одно светское мероприятие, естественно высокого "сорта".
5.Биография
Даниэлла Лавье родилась в чудесном, красивом и живописном месте на юге Франции. Далеко не бедные родители владели, да и владеют по сей день, немалым состоянием, что позволяло Элле и ее старшей сестре-Мишель иметь все, что им взблагоразумится. Девочки быстро росли, они были счастливы, но со временем становились такими же бездушными и холодными, как и их родители, словно французские лягушки. К слову, их мать, в отличии от отца-француза, родилась в Англии, но училась в Шармбатоне, где впоследствии оказались и сестры Лавье.
Их семья поддерживала тесные отношения с элитой Английского магического мира, что сподвиго мистера и миссис Лавье на заключение браков между их дочерями и сыновьями известных британских чистокровных родов. Избранником для младшей дочери стал Регулус Блэк. Да, Данэлла это оценила по достоинству.
Окончен Шармбатон, и юная мисс Лавье вскоре становится молодой леди Блэк. Красивые и статные, Реглус и Даниэлла прекрасно смотрелись вместе, а то, что молодая жена безумно любила мужа только должно было укрепить их брак, но Даниэлла никогда не любила долго идти к своей цели, и довольно быстро она перестала строить из себя примерную женушку даже на людях и за свои бесконечные выступления получила прозвище "Мегера".
Вскором времени у молодоженов появилаь на свет Виолетта, прекрасная девушка, которую Элла по крайней мере пыталась воспитывать, желая сделать ее своей копией. А с сыном, хоть она его и любила, все же пришлось заниматься отцу, ведь он должен был вырастить из него наследика блэков! А сама Даниэлла все эти годы жила себе в удовольствие, наслаждаясь вниманием общественности, но время от времени ее счастье было омрачнено романами мужа на стороне. Затевались жуткие скандалы, но успокаеваемая мыслью о том, что она все же "имеет на него больше прав", Элла продолжала жить беззаботной жизнью.
Сейчас заботами женщины стали будущие замужества ее детей и быстро растущий свой возраст, а так же подозрительные взгляды старшей дочери на родну сестру Эллы - Мишель, которая от сестринской любви стала все чаще бывать в доме Блэков.
6.Статус крови
Чистокровная.
7. Должность
Безработная.
8.Волшебная палочка
Каучуковое дерево и жила из крыла летучей мыши, 12 дюймов.
9. Животные
Не имеет.
10.Артефакты
Семейные украшения, основная часть которых не несет совершенно никакой магической энергетики.
11.Ваши таланты/способности:
Сильна в чарах, превращениях. В совершенстве владеет французским, обладает хорошим вкусом. Одна из немногих, кто умеет отлично трансгессировать.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой? лил
2)Настоящее имя: Александра
3) Опыт игры в ролевых? около года
4)Способы связи с вами: скайп в профиле, мэил
5)Частота ваших визитов? каждый день, через день. Все же лето.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

Daniella Black (nee. Lavie) Empty
СообщениеТема: Re: Daniella Black (nee. Lavie)   Daniella Black (nee. Lavie) EmptyСб Июл 09, 2011 9:39 pm

Принята! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Daniella Black (nee. Lavie)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: