Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Как поступить?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 5:57 pm

Дата события и время:
Прошлый учебный год, начало мая
Участники события:
Гермиона Грейнджер
Джинни Уизли
Кратко о событие:
Джинни слишком много времени стала уделять квиддичу - ведь на носу игра за кудок! поэтому времени на оставалось все меньше и меньше. А экзамены то никто не отменял! Находчивая Джинни решилась на обман: прокралась в кабинет МакГонагалл и переписала все ответы у других учеников. И вроде бы все хорошо, но не тут то было! На месте приступления Джинни была поймона Гермионой. Что же теперь сделать правильной Грейнджер: рассказать о проступке и придать подругу или же поступиться своими принципами, сохранить все в тайне и остаться на растерзание совести?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 6:31 pm

У юной Уизли дрожали руки, ноги и вообще все, что может дрожать. Она вообще не понимала, как могла отчаится на такой шаг - почти преступление! Джинни находилась в кабинете профессора МакГонагалл, куда залезла с помощью ключа, раздобытого у Филча. Субботний майский день был в самом разгаре, большенство учеников отправились в Хогсмит, там же были многие учителя. Вчерашний экзамен по трансфигурации стал для Джиневры настоящим ударом: она не то что не подготовилась, она вообще о нем забыла! И, конечно, из-за валнения и отсутствия подготовки трансфигурацию за 4 курс можно было бы считать проваленой, если бы не совет Фрэда и Джорджа - пробраться в кабинет профессора и у кого-нибудь списать. После дологой внутренней борьбы Джинни все же отважилась на это, хоть уже несколько раз пожелела. Держа в руках свою горе-работу и борясь с желанием бросить все это и убижать, Уизли стала думать, у кого лучше списать.
Противная Грингратсс? Нет, она слишком уж умная, а я еще не на столько обнаглела, чтобы списывать у отличницы. Криви? Нет, я не настолько глупа, чтобы списывать у двоешника. Луна? О, Мерлин, у меня перед глазами все плывет, а у нее такой мелкий подчерк! Ааааа! Что же делать, что же делать? О! Работа Эмили! Списать у нее? Да меня же потом чувство вины замучает, а я этого не переживу! Тем более, если у нас совпадут все ответы, это может и ее поставить под удар!
Температура в комнате резко поднялась. Или это у Джинни поднялось давление? Второе было более вероятным и гриффендорка схватилась за край стала, чтобы не дай Мерлин, не хлопнуться в обморок. На ее гладком ллобике выступили капельки пота, как после долого бега или напряженной игры в квиддич. А ведь это именно квиддич виноват, что я сейчас в таком састоянии! Будет мне урок! Я в этой школе, чтобы учиться, а не играть в квиддич! Я настоящая идиотка - так усердно тренировалась, что забыла про учебу! - Уизли снова посмотрела на работы однокурсников, которые держала в руках, - Точно! Я спишу у каждого по чуть-чуть. Как говориься: "Ни вам, ни нам"
Следующие минут пятнадцать в кабинете слышалось лишь нервное дыхание гриффендорки, стук ее сердца и скрип пера. Солнце бесстыже проникало сквозь бордовые зановески в кабинет МакГонагалл, и, преламляясь, наколяли спину Уизли. Она почти каждую минуту оглядывалась, чтобы посмотреть в окно: не возвращаются ли ребята из магической деревни? Хоть времени у Джинни было еще много, она вздрагивала каждый раз, когда слышала шаги в коредоре, наровя заляпать чернилами пергамент. Когда все было готово, Джинни спрятала свою работу среди других и еще раз оглядела комнату. Так. Я ничего не роняла? Вроде нет. Надеюсь МакГонагалл не догадается, что тут кто-то был, иначе мне крышка. Еще, глядишь, до игры не допустит, хоть она, похоже, хочет этот кубок больше чем я. Но я то играю первый год! Эх, лишь бы все обошлось, лишь бы обошлось..
Аккуратно и на цыпочках Джиневра вышла из кабинета декана Гриффендора и преподавателя трансфигурации. С нахмуренными бровями девушка вставила ключ в замочную скважену. Руки у нее уже почти не дражали, но сердце все еще бешанно стучало, а пот бежал по лбу и шее. Птицы пели за окном, гиганский кальмар бил щупальцами о воду, но эти звуки не нарушали тишины, которую так внезапно разрезало громное "Клац", изданное дверным замком на кабинете МакГонагалл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Гермиона Грэйнджер

avatar

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-07-01

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Маглорожденный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 6:53 pm

Гермиона торопливо шла по коридору и раздраженно думая:
Какого черта меня потянуло в библеотеку?Все ученики ушли в Хогсмид,а я проторчала в библеотеке за очередной книгой.А я так хотела пойти...За книгами вообще времени не замечаю..
За поворотом раздался непонятный звук.Джейн хотела было пройти не обращая внимание,но любопытство взяло верх.Она вышла из-за угла и обнаружила Джинни сударожно закрывающую дверь.
Кабинет МакГонагалл..-мелькнула в голове.
-Джинни?-неуверенно окликнула подругу Герми.-Что ты делаешь?-догадки Грейнджер были просто ужасны.Фантазия услужливо рисовала картины преступленей.Гермиона ещё раз окинула взглядом подругу,как бы проверяя,не ошиблась ли она?Девушка всё ещё надеялась что зрение её подводит,и это вовсе не Джинни.Да и в конце концов,может это сама учительница поручила Уизли какое нибудь зажное задание?Но что-то подсказывало гриффендорке что здесь нужно быть на стороже.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 7:19 pm

Джинни вытацила ключик из замочной скважены и уже собралась облегченно взохнуть, как кто-то окликнул ее по имени. Уизли ашь подпрыгнула на месте и серебрянный ключик упал на пол с громким звоном. Миллионы мыслей пронеслись в голове рыжеволосой гриффендорки, миллионы страхов кальнули ее сердце. Она уже ярко увидела, как она сама с чемоданами стоит в кабинете директора и ждет отчисления. Она живо услышала мамины крики, упреки и представила, как ночью та будет плакать в подушку, если вообще не умерт от горя. Сделав над собой громадное усилие, Уизли обернулась на встречу позвавшему ее. Это оказалась Гермиона. На секунду, на одну крошечную секунду, Джинни успокоилась, но потом вспомнила, кто-то ее подруга и с чем ее едят. Первое, что пришло юной гриффендорке в голову: начать оправдываться, сказать, что Гермиона все не правильно поняла, но затом девушка поняла, что ложью ничего не добьешься.
-Что ты делаешь? - спросила Герми. Разве ты не видишь? Обманываю, лгу, грешу, называй это как хочешь. - пронеслось в мыслях у рыжей.
-Я? - тупо переспросила она, порости из-за того, что не знала, что можно ответить в такой ситуации.
Сколько бы Джинни не оступалась в своей только начавшийся жизни, всегда кто-то приходил к ней на помощь: друзья, братья, родители, учителя, но в большенстве таких случаев Уизли оказывалась не виновной, сейчас же груз вины лежал на ее плечах и от этого не отвертишься.
Как мне избежать наказания? Как? Зачем я все это затеяла? Зачем послушала Фрэда и Джорджа? Зачем столько играла в квиддич? Зачем? На глазах Джин выступили слезы и чтобы скрыть это, гриффендорка накланилась за ключем, который еще надо было вернуть блезницам, которые раздабыли его специально для сестры в каморке Филча, отробатывая очередное наказание. А я вот в этот раз простым наказанием не отделаюсь
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Гермиона Грэйнджер

avatar

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-07-01

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Маглорожденный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 7:41 pm

-Да,ты!Джин,не надо включать дурочку.-с отчуждением сказала Гермиона.У неё сердце ушло в пятки.Сейчас она ещё больше пожалела что не пошла в Хогсмит или не осталась дальше в библиотеке читать книги.Если хотя бы одно из предположенний окажеться правдивым то Уизли пропала.
-Джииинниии,скажи что тебя сюда кто-то из учителей послал,и ключ ты не нагло украла у Филча,а тебе с почетом его вручил Дамблдор или МакГонагалл,пожжжалуйста..-жалобно протянула Джейн.Её мсаленькая надежда на то,что Джинни здесь ни при чём таяла на глазах.Совесть в роли занудства выступала за то,что бы немедленно розыскать кого-нибудь из учителей и рассказать всё им,а они пусть сами разбираются,но не могла же она,Гермиона,докладывать на свою подругу?Или могла?Перед гриффиндоркой стоял жестокий выбор.
Я вечно покрывала её братца,теперь и её ещё?Аааа..это ужас какой-то..
-Дженерва,во что ты теперь вляпалась?-строго спросила Грейнджер.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 8:25 pm

От слов Гермионы гриффендорке стало еще обидней и слезинки одна за одной покатилиь по ее побледневшим щекам. На прозьбу подруги Джинни только помотала головой, все еще сидя на корточках и держа сереблянный ключ в руке, который блесел от лучей, которые проникали в оконо. Исподлобья Уизли видила все эмиции на лице Гермионы. Мисс Грейнджер вообще можно было читать, как открытую книгу, уж слишком вырозительной была ее мимика. Старшей гриффендорке явно не нравилось то, что здесь происходило.
-Дженерва,во что ты теперь вляпалась? - строий тон подруги резал девушке уши и она так и не поднимая головы, смотря на каменный пол коридора.
-Я не-не хотела, п-правда. Просто я не знала, что делать. А тут еще братья, к-ключ, Хогсмит.
Из-за всхлипований Уизли говорила не совсем внятно, но слезы остановить уже не могла. Плакала она, конечно, редко, но если начинала, остановиться было давольно сложно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Гермиона Грэйнджер

avatar

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-07-01

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Маглорожденный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Пн Июл 04, 2011 8:52 pm

Джинни заплакала.Причина её слез была понятна даже вурдалаку.Герми не могла смотреть как плачут дорогие ей люди.Гермиона четко понимала,что просто не сможет выдать её,что бы она не натворила.
-Ох,Джинни,не плачь!-Джейн присела рядом с Уизли и успокаивающе провела рукой по волосам.-Я никому не расскажу,только объясни мне,что ты делала в кабинете МакГонагалл?Я надеюсь ты ничего оттуда не взяла?-серьезно сказала "пай-девочка" Гриффиндора.Возможно Гермиона поступала не правильно,и совесть её съест заживо,но она не могла бросить подругу в беде.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Вт Июл 05, 2011 9:53 am

Уизли кое-как совладала со слезным потоком и поднялась с корточек. Ноги ее уже порядком затекли и она, разминая их, принялась обяснять, что произошло.
-Понимаешь, я так увлеклась квиддичем, что совершенно забыло о переводных экзаминах, - сказала Джинни, - Они соврешенно вылетели у меня из головы. Вчера захожу в класс, думала опять лекция будет, а там экзамен! Я растерялась и от волнения забыла все, что знала без подготовки. Так и сдала чистый пергамент. С ЗОТИ и заклинаниями легче, в них я хоть как-то разбираюсь, а вот трансфигурация, - девушка глубоко и судорожно вздохнула, присланяясь к стенке, - Братья посаветовали мне пойти на обман и я с готовностью согласилась. А сейчас пробралась в кабинет к МакГонагалл и списала.
Повисла тишина. Уизли кусала губи и гергала ногой - у нее сдавали нервы. Мелкая дрожь била гриффендорку, пока та смотрела, как подруга обдумывает ее слова. Если бы она наткнулась здесь на Рона, она не переживала бы так: он точно бы не стал докладывать на нее. Нет, не то чтобы Джинни сомневалась в своей дружбе с Гермионой, нет. Просто она знала, что правильность Грейнджер не имеет границ и ее совесть не позволит ей так все оставить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Гермиона Грэйнджер

avatar

Сообщения : 242
Дата регистрации : 2011-07-01

Лист персонажа
Возраст: 16
Статус крови: Маглорожденный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Вт Июл 05, 2011 3:57 pm

Гермиона ещё минут пять стояла и обдумывала слова Джинни.
Не может быть!Как она могла?Что скажет МакГонагалл?А если Дамблдор узнает?Господи,что будет?-Гермиона побледнела.Она была в ужасе.Что же ей делать?
-Кошмар...-тихо сказала Джейн,-Чтож ты одна сюда пошла?Надо было хотя бы Рона позвать,что бы он за дверью постоял,покараулил...И нужно срочно вернуть ключ.Откуда он у тебя?-Герми говорила тихо,но четко,каждое слово было понятно.Она конечно же не выдаст Джинни,но если их вычислят,то не поздоровиться обоим.И скорее всего наказанием они просто не отделаються,их исключат!А для Грейнджер это был худший кошмар..Позор...Образы в голове появлялись сами..вот они уже собрали вещи и собираются уходить из Хогвартса.Навсегда.Слизеринцы дружно апладируют и кричат всякие гадости.Мисис Уизли хватит удар,а она,Гермиона,вернется в свою старую школу,где её снова начнут унижать,называть ботаником и занудо,её и здесь так частенько называли,но здесь у неё были друзья,они всегда были рядом и поддерживали Гермиону.Здесь её жизнь была полна приключений...Но вот она уходит и будет обязана забыть о мире магии...
Джейн отогнала от себя плохие мысли и посмотрела на Джинни.
Мы выкрутимся.Мы просто обязаны.Поздно отступать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Как поступить?   Сб Ноя 12, 2011 4:36 pm

Джинни била легкая дрож. Все еще она не могла да конца понять, как смогла так легко попасться. Тихий голос подруги совесм не успакаивал, даже наобарот прибавлял муки совести.
-Ключ я сперла у Филча. Это было очень легко, этот простафиля повелся на мое невинное личико. Я сказала ему, что профессор Флитвик попросил меня принести ему этот ключ и предостивила подделанную записку, - голос юной Уизли дрожал, дрож не отступала и даже зубы клатцали.
Мне нужно выпить успокоительного. И выспаться. И полетать на метле. И помыться. И поесть. О чем я думаю? Мне нужно идти и учить эту идиотскую трансфигурацию, и зелья, экзамен скоро, а Снейп меня съест и не подавится.
Но тут чьи-то шаги послышалить в коредоре и у Джиневры перехватило дыхание. Вдруг МакГонагалл? Или Снейп? А если Дамболдор? ЧТО ДЕЛАТЬ???
Но тут из-за ула показался школьный завхоз и увидив двух гриффендорок проворчал:
-Почему не в Хогсмите? Что-то задумали, да?
Филч на ту пору был очень простужен и его голос напоминал хриплые кряконья подстреленной утки. Джинни от такой "симфонии" бросило в смех и они без удовольствия заметила, что это нервное.
-Мистер Филч, я как раз шла к вам. Помните, я брала у вас ключ от кобинета профессора МакГонагалл? Вот, держите, профессор Флитвик благодорит Вас! - и она протянула завхозу, то, что какое-то время назад брала.
Сквиб выхватил ключ и ретироволся, а Джинни лишь когда его шагов не было слышно поняла, что наделова.
-Гермиона! Я идиотка!!! Если МакГонагалл что-то заподозрит, то сразу спросит, кто брал ключ у Филча! Я попала.
На глаза гриффендорки сново набежали слезы, а коленки затрясло от страха, совсем не свойственного львиному фокультету.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Как поступить?   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как поступить?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Вне игры :: Флэшбек-
Перейти: