Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Фисташковое мороженое

Перейти вниз 
АвторСообщение
Stefan Vlkov
Ученик Дурмстранга
Ученик Дурмстранга
avatar

Сообщения : 59
Дата регистрации : 2011-06-02
Откуда : Болгария. Бургас

Лист персонажа
Возраст: 17 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Фисташковое мороженое   Чт Июн 02, 2011 9:23 pm

Дата события и время:
лето 1995 года, день

Участники события:
Stefan Vlkov
Ginny Weasley

Кратко о событии:
В полдень 28 июля Стефана отпустили из магической аптеки, куда он приехал утром прошлого дня вместе с хозяином лавки магических снадобий города Бургаса для разработки нового зелья от Драконьей оспы. Стеф прогуливается по Косому Переулку, и в то же время Джинни отбивается от остальных Уизли, направляющихся в банк Гринготсс, и стоит в очереди за мороженым. Вскоре увлеченный своими мыслями Стефан, читая брошюрку из магической аптеки, не замечает купившую фисташковое мороженое Джинни и врезается в неё...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Stefan Vlkov
Ученик Дурмстранга
Ученик Дурмстранга
avatar

Сообщения : 59
Дата регистрации : 2011-06-02
Откуда : Болгария. Бургас

Лист персонажа
Возраст: 17 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Фисташковое мороженое   Пт Июн 03, 2011 5:53 pm

Перекинув через плечо сумку из драконий кожи, рослый шестнадцатилетний парень, одетый в джинсы и красную с драконом на спине кофту, из которой торчала серая майка, шел по Косому Переулку, увлеченно читая брошюру о магическом противоядии от Драконьей Оспы, и размышлял, насколько сильно это открытие отразится на болгарских алхимиках. Специалисты по зельеварению на родине Стефана не привыкли пропускать Англию на первые позиции по созданию целебных снадобий. Сам парень напрямую был связан с этим видом магической деятельности, так как вот уже три года подрабатывал помощником зельевара, мистера Крапова, в небольшой лавке алхимии. В Дурмстранге из таких, как Стефан, делали первоклассных воинов-волшебников, но учителя все как один твердили, что у Вълкова все задатки лекаря. Сам молодой волшебник, как и большинство юношей, мечтал играть за сборную Болгарии по квиддичу, подобно Виктору Круму, выпускнику Дурмстранга. Именно за осуществлением мечты Стефан и пошел работать к мистеру Крапову, и, спустя три года, парень наконец может купить себе метлу. Болгарин много читал о спортивных метлах и отдавал предпочтение английским экземплярам. Узнав, что хозяину лавки магических снадобий, Крапову, нужно в Лондон, мальчик решил не упустить свой шанс купить себе английскую метлу.
Утро этого дня встретило иностранных гостей дождем, что свойственно Англии, но уже к полудню тучи разбрелись. В Косом переулке было людно, Стефан едва успевал сварачивать, когда видел в паре дюймов от себя случайного прохожего.
Мысли Стефа забрели в сторону квиддича, ближе к покупке метлы. Парень начал оглядываться по сторонам в поиске указателей или какой-нибудь рекламы магазина волшебных метел.
Солнце палило нещадно. В такую погоду лучше вскочить на метлу и на огромной скорости промчаться над этой улочкой, полной народу, - думал парень. - чопорные англичане, вечно они спешат по своим нескончаемым делам. Живи я в Англии, я бы ценил эти погожие дни, как глотки воздуха...Да где же этот магазин???
Стефан продвигался по улице оглядываясь и не сбавляя скорость, и то и дело задевал случайных прохожих.
-Извини, - с ужасным акцентом сказал болгарин мальчику, которого случайно ткнул своей сумкой в лоб.
-Ох уж эти иностранцы! - проворчала мамаша, полная женщина в большой белой шляпке, и повела мальчика в магазин мадам Малкин, бросая на парня сердитые взгляды.
Поскорей бы уже найти этот магазин, скрыться с этой проклятой улицы, чтоб не слышать фырканий всех этих людей, их язвительных замечаний по поводу акцента, когда я отдавливаю кому-нибудь из них ногу в этом сумасшедшем потоке! - думал Стефан.
Парень продолжил движение, внимательнее вглядываясь в витрины...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ginny Weasley
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
avatar

Сообщения : 531
Дата регистрации : 2011-04-21
Откуда : Оттари-Сент-Кечпоул

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Фисташковое мороженое   Сб Июн 25, 2011 4:11 pm

Джинни Уизли, проклиная все на свете, плелась за своей семьей по Косому переулку. День был теплый, как часто бывает после продолжительных дождей. Уизли шли в банк, чтобы взять деньги на школьные принадлежности. Хоть до школы было еще около месяца, рыжее семейство решило заранее, так сказать, пока есть деньги, прикупить все, что нужно. Джинни искренне не понимала, зачем она здесь, по ее мнению, ей можно было остаться дома, но миссис Уизли утверждала, что дочери просто необходима новая мантия. Дома бы она могла полетать на метле, почитать, уроки сделать, в конце концов, но нет же! Младшая Уизли уже не могла дождаться, когда уедет в Хогвартс и избавится от материнского контроля. Она, конечно, понимала, что мама любит ее и дорожит ею, но как и любого подростка, ее это раздражало, просто выводило из себя. Рона мама контролирует меньше! - то и дело думалось Джинни, когда она была особенно зла.
-Мам, ну можно я хотя бы в банк не пойду? - голос капризного ребенка спросила Джинни у своей полной мамочки. Она просто ненавидела путешествие по подземельям Гринготтса, но у Уизли было что-то вроде традиции ходить туда всей семьей.
-И что же ты собираешься делать на улице? Опять потеряешься, как в прошлый раз!
Она вечно будет попрекать меня за то, что я убежала от Фреда, потому что он щикотал меня? Сколько можно? Мне уже 14!!! Хватит обращаться со мной, как с ребенком!
-У меня осталась парочка сиклей, я куплю себе морожное. Честно, буду ждать вас у входа! Вон там лавка, - Джинни показала в сторону лавки сладостей недалеко от магазина Мадам Милкон, - Я буду ждать вас там!
Молли Уизли сложила руки на груди. Еще чуть-чуть и она бы сдалась, но спасительная мысль пришла ей в голову:
-Ронни, милый мой, последи за Джинни!
-Нет, мама я не останусь с этой бестией ни на секунду! - пробурчал Рон матери и отошел подальше от Джинни.
Дело было в том, что младшие дети в семье Уизли на днях поссорились и не разговаривали. Причина была как всегда банальна, они не поделили метлу. Джинни была бы просто счастлива, если бы старший братец уехал куда-нибудь, к своему другу Поттеру, например, потому что его хмурое лицо не давало ей спокойно веселиться с Фредом и Джорджем. Да, у Джинни отношения с близнецами были лучше, чем у Рона, поскольку у девочки характер был схож с их. Рон же был более меланхоличным, чем она. Нет, обычно они хорошо ладили, Рон был для Джинни близким другом, но это не значило, что они не ссорились. Младшая Уизли показала брату язык.
-Мама, я уже большая, ничего со мной не случится! - продолжала уговоры Джинни
-Ладно, мне не долго, - скрепя сердцем сказала Молли и чуть ли не бегом направилась в банк, а Артур, Рон, Джордж и Фред поплелись за ней.
Когда семья ушла, Джинни спокойно вздохнула. Только сейчас она заметила, что день не такой уж и плохой и направилась в лавку сладостей. Небольшого количества карманных денег Джинни хватило лишь на маленькую порцию фисташкового мороженого, которое девочка любила с детства. Не торопясь открывать лакомство Уизли сначала изучила яркую упаковку и только за тем развернула ее и вдохнула приятный аромат фисташек и ванили.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fanhouse.ucoz.ru/ http://hog-new.forum2x2.ru/t129-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фисташковое мороженое   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Фисташковое мороженое
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Вне игры :: Флэшбек-
Перейти: