| Данные об игре | | Время: 4-15 августа 1996г.
Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить? |
| Очередность постов | Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк |
| | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Луна Лавгуд Ученица Когтервана

Сообщения: 496 Дата регистрации: 2011-05-31 Возраст: 20 Откуда: Ветром с луны забросило
Лист персонажа Возраст: 15 Статус крови: Чистокровный
 | Тема: Re: Неудачный эксперимент Чт Июл 14, 2011 1:47 pm | |
| Вылакав молоко, которое дали домовые эльфы, Луна с благодарностью мяукнула. После чего начала увлеченно чистить носик и лапки, думая о том, что ранее молоко не вызывала особой любви у нее. Лавгуд с детства не любила молоко, а также тыквенный сок, которым пичкают их в Хогвартсе. На тыквенный сок и на тыкву вообще у девушки выработалась стойкая неприязнь. Самым любимым напитком Луны была вода, либо морковно-яблочно-апельсиновый сок. Молоко вызывало неприязнь ароматом луговых трав, от которого во врут стоял привкус травы, словно она сама только миг назад жевала ее, словно некое парнокопытное животное. Поэтому и появилась сея стойкая неприязнь, к этому несомненно полезному продукту. Но сейчас данной неприязни не было, как и не было многого из тех ощущений, которые были присущи Луне-человеку. И это пугало сильнее нового внешнего вида. И решать эту проблему стоило скорее, ведь колдунье не хотелось становится новой Луной, которая будет испытывать непривычные чувства. Спрыгнув на пол, юная ведьма глянула на свою подругу и жалобно мяукнула, а после выскочила в коридор, надеясь, что там никого не будет и Джинни не попадется на отработку к Снейпу или МакГонагал. Проскочив один из коридоров, Луна остановилась услышав чьи-то шаги, а потом вернулась к Джинни, и села, вслушиваясь в звуки издаваемые каким-то человеком. ~~~~~~~~~ Я, как истинная оптимистка буду кричать лечу, хотя уже давно упала.
|
|  | | Ginny Weasley Ученица Гриффиндора

Сообщения: 530 Дата регистрации: 2011-04-21 Откуда: Оттари-Сент-Кечпоул
 | Тема: Re: Неудачный эксперимент Сб Дек 03, 2011 1:45 pm | |
| В пустынном коридоре собственные шаги казались Джинни громом - так четко они звучали на фоне абсолютной тишины. Отбой еще не наступил, но все ученики уже разошлись по гостиным и юной Уизли совсем не хотелось натыкаться на профессоров. Она даже позавидовала подруге: ее мягкие лапки спутали совсем не слышно и никто не обратил бы на это внимание. Луна обогнала рыжую гриффендорку, но вскоре вернулась и замерла. Что такое? Неужели Луна кого-то увидела? Ее кто-то заметил? Старости? Или кто-то из профессоров? Мерлин мой, мое сердце бьется так громко, этот кто-то наверно уж услышал! Джинни навострила уши, но к собственному удивлению не услышала ни звука. Младшая из Уизли с сомнением посмотрела на подругу-котенка, но та не изменила позы и так же настороженно смотрела перед собой. В рыжую уизлевскую голову даже не пришла мысль, что у животных слух, как и все другие качества, развит намного лучше чем у людей и Луна действительно что-то услышала. Еще раз прислушавшись и не уловив ничего, кроме тишины, Джинни уверенно, но на цыпочках, пошла вперед и нос к носу столкнулась с Филчем. Мама! Гриффендорки слышала от брата, что школьный смотритель ступает совершенно бесшумно, но убедится на собственном опыте ей никогда не удавалось. Стараясь загарадить от завхоза котенка, Джи попятилась назад, но наткнулась на стену. -Почему ты не в гостиной? Нарушаешь правила? - голос Филча звучал торжествующе, конечно, часто нарушители правил ускальзывали от него, а в этот раз такая удача: девочка с четвертого курса, которая точно не сможет за себя постоять! -М-мистер Филч, отбоя еще не было, - дрожащим голосом сказала Джинни и попыталась сделать шаг вперед. Слова мисс Уизли развеселили Филча и его лицо исказилось в усмешке. -Тебе все равно уже нужно находится в гостиной, а не шляться по коридорам! Нужно отвести тебя к декану. Уизли рассердилась. У нее не было времени разговаривать с этим противным сквибом, у нее пострадала подруга! Да и к МакГонагалл ей идти не хотелось, по этому гриффендорка, прохватив котенка-Луну на руки и обогнув Филча пошла своей дорогой, крикнув в след: -Мне пора спать, мистер Филч, этим я и намерена заняться, поскольку сейчас иду в гостиную. Конечно же Джинни не волновало то, что идет она в совершенно противоположном направлении.
|
|  | | Луна Лавгуд Ученица Когтервана

Сообщения: 496 Дата регистрации: 2011-05-31 Возраст: 20 Откуда: Ветром с луны забросило
 | Тема: Re: Неудачный эксперимент Вс Дек 11, 2011 2:43 pm | |
| Увидев Филча, Луна беспокойно посмотрела на подругу. Заметив кошку завхоза, мяукнула привлекая к себе внимание. Миссис Норрис услышав мяуканье обратила взор своих желтых глаз на Лавгуд в образе котенка и приблизилась к ней, обнюхивая. А после привела девушку в шоковое состояние тем, что словно признавая ее лизнула. Когтевранка будь она в данный миг в образе человека, отнеслась бы к этому нормально, но сейчас, чуть ли не отпрыгнула в сторону. Кошка глянула на нее умными глазами, словно бы знала, что перед ней человек, а не обычный котенок, а после подтвердила эти подозрения. -Очередной человек умеющий обращаться в животных?- спросила она, оглядывая Луну. -Хотя не похоже, нет в тебе этой магии. -Ты можешь отвлечь своего хозяина? - ни на что не надеясь, спросила Луна. -Конечно,- мяукнула миссис Норрис, отвлекая внимание Филча от Джиневры, у которой на руках сидела Луна, пытающаяся оправиться после того, как впервые заговорила с кошкой, понимая ее язык. Это несколько настораживало, но в сто же время приводило в некий восторг. ~~~~~~~~~ Я, как истинная оптимистка буду кричать лечу, хотя уже давно упала.
|
|  | | |