Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Луна - девочка верящая в чудо.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Луна Лавгуд
Ученица Когтервана
Ученица Когтервана
Луна Лавгуд

Сообщения : 496
Дата регистрации : 2011-06-01
Возраст : 26
Откуда : Ветром с луны забросило

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Луна - девочка верящая в чудо.   Ср Июн 01, 2011 2:20 pm

1. Имя
Луна Мелания Лавгуд
2. Дату рождения, полный возраст
13, августа 1981, 15 лет
3. Внешность
Луна стройная, грациозная девушка с длинными вьющимися светлыми волосами. Маленького роста, около 155 см, тоненькая как тростиночка. Она похожа на маленького ангела или эльфа, такая же прекрасная и нежная. Глаза - зеркало души, и это истинно так, ибо серые глаза Луны живые, в них полно огня и задора, в них видна ее чистая и наивная душа. Тонкие черты лица, идеальные и прекрасные, словно вылепленные твердой рукой мастера. Маленький носик, пухлые губы, которые расплываются в счастливой улыбке, отчего появляются ямочки на щеках и открываются взору белые зубы. У девушки красивая по-детски невинная и наивная улыбка, которая располагает к себе. Она обладательница тонких изящных рук с маленькими пальчиками и аккуратными ноготками. Она практически идеальна, но есть в ее внешности что-то, что смущает многих. Она выглядит слишком нежной и беззащитной, слишком хрупкой. Словной тонкий хрусталь, чуть надавишь сильнее, и он разобьется, также и с ней. Смотря на нее, вы понимаете, что она идеальна, но даже у ее красоты есть недостатки. Нижняя губа полнее верхней, уголок губы с правой стороны слегка кривоват, поэтому, когда девушка говорит справа, ее губа поднимается чуть сильнее. Волосы очень непослушные, для того чтобы их причесать Луне требуется более часа. Позвоночник девушки неровный из-за травмы детства. Весь её вид говорит о беззащитности, незащищенности, детскости. Кажется, что Лора навечно останется милым ребёнком и внешне, со звонким переливающимся смехом, и внутри.
Красота Луны не относится к каким либо стандартам, у нее своеобразная и неповторимая красота.
4. Характер
луна росла спокойным и ласковым ребенком. Немного ленива, любящая оставлять все «на потом». Восприимчива, очень чувствительна к чужой боли и страданиям. Она нуждалась в родительской ласке и тепле, а также в нежном и добром к ней отношении окружающих. Она обожала, детские сказки и часто жила в своем вымышленном мире, в который могла запустить только самых дорогих ей людей.
Училась она хорошо, у нее была отличная память, острый ум и богатая фантазия. Веселая открытая девочка, которая всегда смотрела оптимистично на окружающий ее мир. Добрая, нежная душа. Невероятно жизнерадостный ребенок, который хотел помогать всем.
Она никогда не будет смеяться над болью других, даже своих врагов. Она легко прощает обиды, и не пытается отвечать злом на зло, потому что в ее добром сердечке хватает места для всех, даже для людей, которые потешаются над ней, считая ее сумасшедшей.
Часто разговаривает сама с собой, это помогает ей придти в себя, но мешает остальным, кто находится рядом с ней. Много мечтает, уходит в себя и забывает об окружающем мире, из-за чего попадает в разные ситуации. Любит одиночество, но временами нуждается в компании. Верит в лучшее, не смотря ни на что, даже если ее будут убивать то она, скорее всего, будет повторять, что все хорошо. Честная, верная. Может выслушать и постарается помочь, забыв о своих проблемах. Ненавидит какие-либо рамки или ограничения, очень свободолюбива. Любознательна, справедлива.
5.Биография
Луна Лавгуд родилась у Ксенофилиуса Лавгуда и Мелании (Видсток) Лавгуд в 1981 году в августе месяце. Она и ее семья проживает в маленьком, но милом домике недалеко от деревни Оттери-Сент-Кечпоул. Их дом необычной формы, с несколькими башенками, в которых есть специальные кристаллы, которые не только отпугивают нарглов, но и прячут от обычных смертных, так утверждает мистер Лавгуд. У Лавгудов огромный сад, в котором растет множество разнообразных цветов и трав, а также деревьев, которые цветут, весной распространяя по округе сладкий аромат. Луна в детстве очень любила играть там, и ее отец построил для нее маленькую беседку, а рядом качели. Беседка была обвита розами, которые придавали этому месту удивительный и красивый вид, заставляя маленькую девочку верить в то, что это место волшебно. Детство юной Лавгуд было беззаботным, полным ярких красок и эмоций. Девочка обожала своих родителей, которые платили ей тем же. Мать Луны была доброй и одаренной волшебницей, занимающейся экспериментами. и однажды не справившись с очередным экспериментом женщина погибла. Луне в тот было только 9 лет, с того дня она могла видеть фестралов. Девочка любила мать, поэтому ей было сложно без нее и скучно, тоскливо. После смерти матери юная Лавгуд стала еще более странной, верящей в сказки девчонкой, которая старалась отгородиться от боли потери именно тем, что смотрела на мир по иному, более открыто, впуская в свое сердце лучи солнца, чтобы быть счастливой.
В 11 она получила письмо и отправилась на учебу в школу колдовства, попав на факультет Равенкло, где учатся умные. Это подтверждает, что девочка несмотря на ее странный взгляд на мир, умна. Она любит книги, но при этом не корпит над ними часами. Ведь у нее есть и более важные дела.
Несмотря на то, что она чистокровная волшебница, она не разделяет мнения чистокровных насчет полукровок и маглорожденных, считая, что каждый достоин, жить в мире волшебства. Луна не кичится тем, что все ее предки были магами, ведь для не важнее душа человека, а не его кровь.
В школе у нее одна подруга - Джинни Уизли, которая ей очень дорога. Луну все считают сумасшедшей Лунатичкой, которая свалилась с естественного спутника земли, летающую в облаках своих фантазий, поэтому и друзей у нее мало.
6.Статус крови
Чистокровна
7. Должность
Ученица Хогвартса, факультет Равенкло
8.Волшебная палочка
Дуб, перо феникса, 13 дюймов
9. Животные
Нет
10.Артефакты
Есть замечательный амулет, защищающий от нарглов!
Уникальные спектральные очки. Магическими свойствами не обладают, зато помогают увидеть мир еще более ярким, красочным и интересным.
11.Ваши таланты/способности:
Способности: неплохо колдует в рамках школьной программы, обладает глубокими познаниями в травологии и уходе за магическими существами, благодаря отцу, которому она верит безоговорочно.
Таланты: неплохо рисует и поет, обладает нестандартной фантазией.
Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Анюта сказала
2)Настоящее имя:
Елена
3) Опыт игры в ролевых?
Около года
4)Способы связи с вами:
613298243
5)Частота ваших визитов?
2-3 раза в неделю, в основном в выходные
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t225-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Луна - девочка верящая в чудо.   Ср Июн 01, 2011 3:14 pm

А как же в артефактах ожерелье из пробок? Very Happy
Принята! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Луна - девочка верящая в чудо.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: