Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Ужас Подземелий

Перейти вниз 
АвторСообщение
Северус Снейп
Декан факультета Слизерин, профессор зельеварения
Декан факультета Слизерин, профессор зельеварения
Северус Снейп

Сообщения : 18
Дата регистрации : 2011-05-28

Лист персонажа
Возраст: 36
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Ужас Подземелий   Вс Май 29, 2011 8:44 pm

1. Имя
Северус Тобиас Снейп

2. Дату рождения, полный возраст
9 января. 36 лет

3. Внешность
Это высокий худой мужчина с гордой прямой осанкой. Лицо вытянутое и вследствии слишком длительного времяпровождения в подземельях имеет болезненно-серый оттенок. Черные глаза очень выразительные, похожи на черные туннели. Их взгляд очень выразителен, способен проникать прямо в душу или просто напросто испепелить, если Северус зол. Длинные черные волосы почти всегда выглядят грязными из-за вредных паров зелий, с которыми Снейп постоянно работает. Обычно одевается в черные мантии, выбирая практичность пафосной показушности.

4. Характер
Северус язвителен, порой несдержан или слишком груб, иногда агрессивен и частенько злопамятен. Если Вы чем-то ему не понравились, поверьте, ничто и никогда больше не изменит его мнение. Это сильный, волевой человек с немалым талантом артистизма. Он сам создал образ Ужаса Подземелий, пряча свои детские комплексы и упиваясь уважением и властью, предоставленной ему в школе. Ведь в годы своей молодости Северус не то чтобы был очень счастлив в Хогвартсе. Он до сих пор отчаянно боится стать посмешищем или попасть хоть в какое-то неловкое положение. Северус умен, способен мыслить логически и просчитывать дальнейшие действия.

5.Биография
Морозным утром 9 января, в жалком домике посреди маггловского квартала, родидля недоношенный мальчик, получивший имя Северус Снейп. На таком имени настояла мать, фамилию же он получил от отца. Его мама, урожденная Принц, была вполне чистокровной ведьмой, однако с довольно неказистой внешностью и капиталом, давно ушедшим в минус. Отец был магглом и даже не сразу узнал о волшебных способностях жены. А когда узнал, это стало для него шоком и сильно подкосило – Тобиас начал пить. А когда выпивал, начинал «учить» все способную стерпеть жену и малолетнего сына по своему – кулаками. Так что в детстве Северуса был лишь один яркий солнечный лучик – соседка-волшебница Лили Эванс. С наступлением 11-летия они оба получили письмо. Однако Северус был сильно расстроен – они с Эванс попали на разные факультеты. А Северус нашел, к кому прибиться – его новые сокурсники хоть и презирали его за нечистокровность и потертую одежду, однако весь факультет знал, что Северус одарен немалым умом. Нельзя сказать, что за учебу в школе Слизерин стал для Снейпа родным домом, однако он всегда к этому стремился. Настоящим проклятием Снейпа стала четверка грифиндорцев – Мародеры. Они представляли собой все то, что было недоступно ему – их любили даже не смотря на их откровенные шалости, заносчивость и прочее. И похоже, гриффиндорская четверка поставила своей целью извести со свету именно его, Северуса. Заступалась за него только Лили Эванс. Однако и она отвернулась от него. Впрочем, Северус всегда признавал, что сам виноват в этом и считал самой большой ошибкой своей жизни.
После окончания школы Снейп, накопив немного денег на варении и продаже зелий, отправился в традиционное для волшебников путешествие по миру. Увидев немало интересного и познав немало нового, он вернулся в родную Англию. Мир оказался жесток с юным дарованием – найти работу было довольно трудно. Однако же его принял в школу мастером Зелий директор Дамблдор, за что Северус до сих пор питает к нему уважение. С течением лет Снейп стал более жесток и язвителен, стал таким слизеринцем, каким ставил идеал во время учебы. Вскоре Северуса назначили так же и деканом Слизерина. Шли дни, недели, годы. Время тянулось серой чередой мелких событий и незначительных проишествий. Однако, несколько лет назад, когда в школу начали приходить (да что там, навалили всей толпой!) дети его школьных врагов, так что Северус невзначай вспомнил старые обиды. Не то, чтобы сильно терроризировал, однако немного отыграться Северус любил.
Несколько фактов:

-Все еще испытывает какие-то чувства к Лили Поттер.
-Ненавидит Джеймса Поттера и Сириуса Блэка, поэтому часто придирается к их детям. Причем, к Гарри Поттеру немного больше, чем к Эмили, потому что она похожа на мать.
-Не ладит с коллегой по работе Ремусом Люпином.
-Лучший друг - Люциус Малфой.

6.Статус крови
Полукровка. Зовите просто Принц)

7. Должность
Декан Слизерина, профессор Зельеварения

8.Волшебная палочка
Тис и сердечная жила дракона, 11 дюймов

9. Животные
Не питаю страсти

10.Артефакты
Нет

11.Ваши таланты/способности:
Отличный легилимент, окклюмент. Мастер зелий. Довольно хорошо владеет боевой магией
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://invasion.2x2forum.com/
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Ужас Подземелий   Вс Май 29, 2011 8:55 pm

Принят! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Ужас Подземелий
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: