Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Элоиза Паркинсон

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элоиза Паркинсон
Взрослая волшебница
Взрослая волшебница
Элоиза Паркинсон

Сообщения : 29
Дата регистрации : 2011-05-14

Лист персонажа
Возраст: 35
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Элоиза Паркинсон   Сб Май 14, 2011 4:24 pm

1. Имя
Элоиза Маргарет Герман.
2. Дату рождения, полный возраст
13 января 1962 (35лет)
3. Внешность
Элоизу вполне можно назвать красавицей. С возрастом она не только не потеряла своей привлекательности, но стала даже более притягательной для лиц мужского пола, хотя, выглядит она моложе своего возраста. Высокая и стройная, при этом с весьма женственной фигурой - эту женщину невозможно не подметить в толпе. Густые и длинные черные, на ярком свете иногда отливающие каштаном, вьющиеся волосы чаще всего ниспадают по её плечам и спине. Узкие серые глаза порой искрят теплом и нежностью, но уже через пару секунд могут стрелять молнии, а иногда в них будто бы таится какая-то тайна, которую хочется разгадать. Пухлые губы персикового цвета манят к себе, а стоит Элоизе улыбнутся, как взгляды почти всех в её окружении притягиваются к ней. На овальном лице женщины нет ни морщинки, правда, есть несколько веснушек, которые, однако, нисколько не портят её, а наоборот, придают некий шарм.
4. Характер
Итак, поговорим о Элоизе. Вообще, она очень даже любит, когда говорят о ней, женщина любит находиться в центре внимания. Элиз уверенна в себе, хитра и независима, однако, дорожит своей репутацией. На людях она всегда спокойна, как скала. Если кто-то сказал женщине что-то, что ей не понравилось, отвечает она чаще всего едким взглядом или замечанием. Но уж если вы сильно разозлили миссис Паркинсон – берегитесь! Может и заклинанием прилететь, причем, мало уж точно не покажется. Обладает неплохим чувством юмора, которое вполне неплохо умеет переливаться в сарказм. Прекрасная артистка. Любит порядок всегда и во всем. Презирает маглов и грязнокрокровок, к полукровкам относится более лояльно.
5.Биография
Элоиза родилась утром 18 января 1962 года. Роды начались неожиданно, ведь Маргарет Герман должна была родить еще как минимум через неделю. Но прошли он успешно, и вот членов семьи теперь было трое. С самого детства девочка научилась покорять сердца других людей. Научившись разговаривать, она долго не могла произнести свое имя правильно, говоря, что её зовут «Элиз». Сокращение прочно прилипло к ней, сначала так называли малышку няньки, потом и остальное её окружение. Росла Элиз спокойным и умным ребенком, которому с детства прививались правила хорошего тона. Собственно говоря, детство её было таким же, как и любой дочери аристократов. В одиннадцать лет она поехала учиться в Хогвартс, где поступила на факультет Слизерин. Элоиза сразу же разделила всех учеников на две группы: те, с кем можно, и даже нужно дружить, и те, которых надо не замечать или презирать. Первые три года учебы были вполне обычны. На четвертом же курсе Элиз начала встречаться ни с кем иным, как с Ивэном Розье. Они были замечательной парой, и встречались два года. Конечно, были и ссоры, но куда ж без них?! За это время девушка уже успела стать старостой своего факультета, а Ивэн закончить школу…И свобода, по всей видимости, вскружила ему голову, в итоге пара рассталась. Элиз долго страдать не собиралась, она никогда не была обделена мужским вниманием. А тем временем и её школьные годы подходили к концу. Семья Герман, хоть и принадлежала к магической аристократии, уже давно была не так уж и богата. Фредерику и Маргарет надо было обеспечить дочери благополучное будущее, а для этого её надо было найти хорошего мужа. И таким стал Теренс Паркинсон. Элиз он, в принципе, нравился, а после нескольких свидании она даже смогла в него влюбиться. Они поженились, и все бы ничего, но вот девушке постоянно казалось, что их в браке трое: он, она и его работа. Родившаяся примерно через год дочь Персефона стала для Элоизы большой радостью, она уделяла дочери каждую свободную минуту. Жизнь в браке стала как-то радостнее. Хотя, мужа она видела очень редко, из-за чего очень страдала. Вскоре девушка начала просто ненавидеть его работу. Однако, в декабре 1995 года в её жизнь вернулось прошлое. Нет, с Ивэном Розье она виделась довольно часто, но общались как-то мало. А однажды пересеклись в «Дырявом Котле», разговорились, вспомнили прошлое…И Ивэн пригласил Элиз сопроводить его на одну вечеринку, просто по-дружески. Она согласилась, муж-то все равно собирался остаться на работе допоздна. Но как-то так вышло, что на самой вечеринке пара пробыла недолго. Оказалось, что чувства друг к другу все еще есть у обоих. Они начали тайно встречаться.
6.Статус крови
Чистокровная
7. Должность
Безработная
8.Волшебная палочка
Перо гиппогрифа, тростник.
9. Животные
Пес Ричи
10.Артефакты
11.Ваши таланты/способности:
Патронус - пантера.
Очень хорошо играет на скрипке.
Анкета Игрока:
Администрация все знает.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t209-topic#3305
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Элоиза Паркинсон   Сб Май 14, 2011 5:07 pm

Принята! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Элоиза Паркинсон
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: