Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Salut, ami! Familiarité...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Charlotte Rochester
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-04-27
Откуда : Великобритания, Милкот, поместье Торнфильд

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Salut, ami! Familiarité...   Чт Май 12, 2011 5:57 pm

Дата события и время:
17 июля 1996 г
Участники события:
Charlotte Rochester
Claire Dufour
Кратко о событие:
Шарлотта каротает деньки во франции и совершенно случайно знакомится с француженкой - ровестницей, Клэр. Девушки разговариваются и сразу начинают соперничать за внимание офицанта, но что-то общее, похожее цувствуется в них обоих.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t162-topic
Claire Dufour
Ученица Шарбатона
Ученица Шарбатона
avatar

Сообщения : 279
Дата регистрации : 2011-04-12

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Чт Май 12, 2011 6:13 pm

День. Лучи солнца играют с прохожими, создавая причудливые узоры. Легких ветерок расвивает волосы самой знаменитой девушки Франции. Клер Дюфор как обычной вышла на прогулку вместе со своей любимой кошкой. Если вы спросите кто такая Мис Дюфор, услышите самы разные ответы: "Блондинка любящая только себя", "Красивая девушка, дочь богатых родителей", этот список можно продолжать очень долго. И весь этот список будет правдивый.
Прекрасный день, прекрасный вид, и прекрасная Я. Так, ну всё я устала гулять, пора и выпить зеленого чая, и возможно зайти к Бернару...Хм.. знакомое кафе, ну, можно и туда зайти
Девушка прошла к уютному кафетерию и пройдя села за столик, конечно Мисс Дюфор узнали. Девушка поправила ленту на волосах и посадила Миссу к себе на коленки.
-Bonjour miss Djufor que souhaitez ? - молодой человек прошел к девушке и предложил что нибудь заказать.
Хмм.. он не плох, чем то напоминает Бернара, но нет, не мой тип
-Bonjour, thé vert - мелодичный голос и ангельская улыбка во всей красе предстала перед парнем. После небольшого шока парень пошел за заказом. Девушка начала поглаживать кошку и смотреть в окно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t124-topic
Charlotte Rochester
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-04-27
Откуда : Великобритания, Милкот, поместье Торнфильд

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Чт Май 12, 2011 7:03 pm

Наконец выбравшись из-под бабушкиной опеки Шарли отправилась на прогулку. День был теплым, но для мисс Рочестер, жившей в дождливой Англии он казался жарким. Легкого ветерка она совершенно не замечала. Девушка шла одна, по привычке приподняв голову в гордом жесте. Сегодня на ней было коротенькое бордовое платье, купленное только вчера в дорогом бутике. Создателем этого платья был какой-то известный маггловский модельер, но Шарлотта не запомнила его имени. Гаранеей того, что платье дорогое и престижное, были завистливые взгляды девушек-прохожих. Солнце пекло еще сильнее.
Почему я не одела берет? У меня их 7 штук, могла бы накрыть голову, спрятаться от зноя, так нет, надо же мне было завести кудри! Они же мне не идут! Интересно, какой бы сюда подошел? Может бежевый? Синий и зеленый точно можно исключить, в черном слишком жарко, розовый я испачкала вчера, а белый мне великоват. Определенно бежевый, но вот какой из двух? Слоновая кость или крем? Кость или крем? А, к черту, поздно об этом думать. Девушка тяжело вздохнула. Непривычная жара становилась не выносимой и она заскочила в первое попавшееся кофе. Людей было немного, приятные тона помещения очень устраивали юную англичанку. Шарли села за столик подальше от окна и туалетов и углубилась в меню. Есть девушке не хотелось и она решила выпить чашечку кофе. В ожидание официанта она подняла глаза и отметила то, что единственный из таковых обслуживает молодую француженку. Девушка была примерно ее ровесницей, явно из богатой и уважаемой семьи. На коленях незнакомки расположилась кошка, довольно милая на вид, но слишком гордая. Нужно попросить у мамы кота или кошу, а то после смерти Тори у меня нет питомца. Они, конечно, писем не приносят, зато какие красавцы!
Официант тем временем отошел от блондинки и направился к ней, Шарлотта не могла не отметить, что парень довольно симпатичен и уже решила с ним пококетничать.
-Bonjour, apporter quelque chose? - голос у официанта был очень приятным и Шарли, пустив в него свой самый острый взгляд ответила:
-Café, s'il vous plaît
Эта просьба сопровождалась хлопаньем ресниц и обворожительной улыбкой. Где-то в глубине души Шарлотта понимала, что переигрывает, но ей это нравилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t162-topic
Claire Dufour
Ученица Шарбатона
Ученица Шарбатона
avatar

Сообщения : 279
Дата регистрации : 2011-04-12

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Чт Май 12, 2011 10:03 pm

Местный симпотичный офицыант ушел, а Клэр сидела за столиком и наблюдала в окно за прохожими. Маленькие и большие, взрослые и еще совсем дети. Но все знакомые и вссе из высшего общества. Кошка на коленках девушки невольно зашела увидев зашедшую девушку. Мисс Дюфор повернула голову и увидела довольно симпотичную особу. Причем явно которую видит в первый раз, хотя кого то она напоминает.
Хммм, Достаточно высокая, выше меня будет. Темнанькая, гордая, хмм...может Лапье? Возможно дочь семьи Ресар. хмм.. надо будет узнать, хотя? зачем мне это нужно?
-Miss Djufor, votre thé. À propos, vous avez l'air magnifiquement. Impeccablement. - Чистый французкий оторвал блондинку от мечтании и рассуждений. Молодой человек поставил чашку с чаем и сказал пару комплементов. Чтож, юнная особа некогда не оставалась обделенной внимание мужчин и парней.
-Vous me flattez à Gasp'e. Mais c'est une agréable flatterie. - кокетливо проговорила и улыбнулась парню.
-Comment vit monsieur Marsil' ?
Я конечно понимаю что такой поситительнице, как я, нужно внимание, но не настолько. Меня это уже начинает достовать
-Chez Bernara tout est remarquable, mais il y a beaucoup d' affaires. Mais comme une jeune personne attentive, n'oublie pas sur moi. - мило проговорив, дала пнять что он мне уже не нужен, и если что я позову.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t124-topic
Charlotte Rochester
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-04-27
Откуда : Великобритания, Милкот, поместье Торнфильд

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Сб Май 14, 2011 11:29 pm

Юноша-офицант удалился и Шарли стала разглядовать единственную персону, заслуживающего внимания - девушку блондинку. Рочестер с некоторой завистью отметила, что она одета куда богаче и почти рефлекторно подняла нос вверх. Вообще можно было сказать, что положение носа - шкала ее гордости, но частно Шарлотта физически не могла так сильно запракнинуть голову. Офицант тем временем сново обслуживал блондинку.
-Miss Djufor, votre thé. À propos, vous avez l'air magnifiquement. Impeccablement
Он отсыпает ей комплементы? Ах так? Да нет в ней ничего такого, что "Безукоризненно"! Он к ней подлизовается! Как он ее назвал? Мисс Дюфор? Что-то знакомое... Кажется бабушка упоминала эту фомилию вчера во время разговора с каким-то профессором из местной школы. Наверно это очень знатный род. Нада будет покопаться в родословных, это же так интересно!
Офицант тем временем постапвил на стол большую чашку дымящегося кофе.
-Votre café, Miss, - проговорил он учтиво-вежлевым тоном.
Шарлотте это не понравилось. Мало того, это побудило ее действиям, о которых она могла пожалеть.
-Je vous remercie. Et avec cette fille, Miss Dufour, vous êtes poli. Qui est elle? - спросила это Рочестер с нивинным вырожением лица и хлопая рестницами, как кукла. Офицанта же, похоже, смутила эта ситуация и единственным, что он сказал было:
-Comment pouvez-vous ne savez pas? Vous n'êtes pas un local?
В голосе его звучало искреннее удивление, что, в свою очередь, удивило Шарли.
-Да, я из Англии! - ответила Шарлотта на родном языке, но увидив растерненное вырожение лица у офицанта Шарлотта сново обворожительно улыбнулась и опять заговорила по-французски:
-Je suis de l'Angleterre. Chez moi, je suis noble, je n'étais pas heureux de manque d'attention
Эти слова явно произвели впечатление на парня и он без труда поверил преувелечениям Рочестер. Нет, конечно, ее семья была знатной, но не столь узноваемой, как век назад.
-Je ne vais pas faire des erreurs, miss... Quel est votre nom?
-Charlotte Rochester. - бросила Шарли с начала насложаться кофе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t162-topic
Claire Dufour
Ученица Шарбатона
Ученица Шарбатона
avatar

Сообщения : 279
Дата регистрации : 2011-04-12

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Вс Май 15, 2011 9:20 pm

Сделав пару глотков чая, оглядела кафе. Пары сидели за столиками, так не похожими друг на друга. Маленький мальчик крутился возле пожилой дамы в шляпке. Нежный звук колокольчиков. В кафе зашла еще одна пара, и села не подалеку. Семья Делакур с маленькой Габриэлль. Учтиво кивнула в сторону семьи. Чета кивнула в знак. Наблюдая за маленькой девочкой, наткнулась взглядом на девушкой, с гордо поднятом носиком и явно смотрящей в мою сторону.
Хм, и все таки она мне очень кого то напоминает. Не местная, видно сразу. Может у мамы спросить? Она должна знать кто это. Хм, мне не нравиться то, что её поднятый носик. Детка, это моя территория. Моя страна и мои правила.
-Je vous remercie. Et avec cette fille, Miss Dufour, vous êtes poli. Qui est elle?
До слуха девушки дошла фраза девушки. На секунды лицо девушки преобразилось в мордашку капризного ребенка у которого отняли любимую игрушку. Но этого не кто не заметил. Повернувшись к стеклу, девушка поправила кудри, и посмотрела в отражение солнечных лучей.
Она еще и не знает меня? Ну точно не местная. Тогда понятно почему я её не знаю, хотя меня очень напрягает тот факт , что она мне знакома
-Да, я из Англии!

Ну вот и зачем так кричать называеться? И если что некоторые не знают английского!
-Сдесь это мало кого волнует Проговорила девушка обращаясь к Шарлотте.Голос звуча четко, как будто выросла в Англии, без акцента и невнятного произношения. Девушке уже начало бесить, то что девушка ведет себя, как у себя дома.
-Charlotte Rochester Ну теперь все ясно, так, моя дорогая, возможно когда то вы и были знатным родом, но не сейчас, и тем более не во Франции
Усмехнувшись девушка продолжила пить чай и гладить свою кошку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t124-topic
Charlotte Rochester
Староста Когтеврана
Староста Когтеврана
avatar

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-04-27
Откуда : Великобритания, Милкот, поместье Торнфильд

Лист персонажа
Возраст: 16 лет
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   Пт Июн 03, 2011 2:30 pm

Спустя какое-то время дверь кофе распахнулась и уютном зале появилась семья из трех человек. Необычайной красоты женщина с платиново-белыми волосами вела за руку девочку лет 8-9, такую же красивую,очень похожую на мать, черты лица которой были очень классическими. Если бы у Шарли была линейка, она с удовольствием бы проверила, соответствуют ли эти черты золотому сечению, и они, определенно, соответствовали. Моучина же, отце семейства, был низенький и кругленький, хоть и держался гордо. Острый подбородок его украшала превосходная черная бородка. Чем-то он был очень похож Людовика XVIII, хоть тот, как известно, бороды не носил. Внимание юной Рочестер привлекла на сногсшибательная дама, не милая девчушка, а именно этот статный мужчина. Я его где-то видела, наверняка не на улице, нет, а в какой-то книге! Да, да, да, вчера я рылась в архивах у бабушки на чердаке и явно видела его колдографию там. Похоже, это мисье Делакур с женой Аполлин и дочерью Флёр. Хотя, если память мне не изменяет, Флёр должна быть старше меня. Может у них две дочери?
Семья заняла место у окна, предварительно кивнув той самой девушке, с которой Шарлотта мысленно уже соревновалась.
-Здесь это мало кого волнует - услышала Шарли от блондинки и была малость удивлена ее английскому. Складка возмущения пролегла между темными бровями мисс Рочестер.
-Вообще то, меня об этом спросили. А Вам, мисс Дюфор, лучше не совать свой напудренный носик в чужие дела,- ответила Шарлотта так тихо, чтобы никто, кроме адресатки не слышал, поскольку была почти уверенна, что мисье Делакур знает английски.
По своей природе Шарлотта не была заносчива, отнюдь, но поставить на место гордую француженку посчитала своим долгом. Чтобы поднять свой статус в глазах юной Дюфор, Шарлотта решила заговорить с Делакурами и взяв чашку с кофе подошла к ним.
-Salutations à vous, Famille Delokur! Vous n'avez sans doute ne sais pas, mais la mère de l'épouse du frère de mon grand-mère portait le nom de Delacour avant le mariage. Je suis Rochester Charlotte, ma grand-mère Zhezel D'Alesof, vous la connaissez?
Делакуры были ошеломлены, но держались приветливо и позволили Шарлотте сесть с ними рядом.
-Oui, je sais que votre grand-mère, il est un bon professeur - сказала Аполлин.
Я и не думала, что они действительно ее знают, ведь она никогда не преподавала в Шармботоне, а лишь всю жизнь учила девочек магическому домоводству.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t162-topic
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Salut, ami! Familiarité...   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Salut, ami! Familiarité...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Вне игры :: Флэшбек-
Перейти: