Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями   Пн Апр 25, 2011 6:48 pm

1. Имя
Катерина Петрова
2. Дату рождения, полный возраст
4.07. /15 лет
3. Внешность
Глаза Катерины шоколадного цвета, излучавшие жизнерадостность в прошлом, теперь немного утратили свой блеск. Взгляд всегда прямой и открытый. Её длинные волосы цвета каштана, с золотым отливом, всегда красиво струятся по её плечам. Она грациозна и женственна. Её телосложение нельзя назвать ни хрупким, ни крепким. Предпочитает женственную одежду, но не прочь поносить и какую-нибудь другую для разнообразия (о грубой одежде простолюдинов речи не идёт), ну а школьную мантию носить приходится в связи с требованиями школы. Глядя на нее, складывается приятное впечатление, как об открытой, сильной личности. Из косметики Катерина предпочитает тёмные цвета (в частности чёрный и ежевичный), правда косметикой пользуется крайне редко, потому что считает, что женская красота должна быть естественной.

4. Характер
Катерина жестокая и своенравная. На всех смотрит свысока. Если когда-нибудь и любила, то никогда не показывала этого (но всё может измениться). Очень эгоистична, умна и сообразительна. Некогда не будет подчиняться указам, предпочитает сама управлять людьми (однако преподаватели и другие влиятельные взрослые не в счёт – их нужно слушаться, то же самое касается и родителей, по большему счёту - затрагиваются сверстники). В этом ей помогает ее прекрасная внешность. Она своенравна, и очень ревнива, но никогда не показывает этого, или пытается. Катерина очень прямолинейна, высказывает своё мнение на тот или иной счёт. Она притягивает к себе людей как магнит. Катерина любит поиграть со своей жертвой и иногда игра затягивается. Так же девушка очень любит быть жестокой и черствой, но это оболочка для ее на самом деле ранимой души. Девушка не является бездушным камнем, просто она ведет себя как ребенок, который хочет все получить, ее девиз: "Эгоисткой быть лучше тогда всегда и все получаешь". Катерина часто врет и изворачивается лишь бы уйти от правды, которая бывает порой очень горькой. На самом деле у нее тоже есть сердце, просто бьется оно в личном для нее ритме. С детства острая аллергия на вербену (запах и пыльцу – чихание и головокружение, а сок растения вызывает пятна на коже, похожие на ожоги), а также осину (запах осины вызывает сильное головокружение, а если древесина попадёт под кожу в качестве занозы – вызывает острую боль и сыпь по телу). Порой бывает несдержанной и излишне агрессивной. Сама практически редко идёт на контакт, обычно ждет, когда подойдут к ней.

5.Биография
Катерина родилась в богатой (как в волшебном, так и магловском мире) благородной дворянской семье Петровых, которые за много лет до рождения девочки переехали из России в Англию. Поселились в центре Лондона. Причины переезда как таковой Катерине назвать не смогли. Сослались на нужды семьи. Родословная семьи Катерины имеет богатую историю. Вот уже долгое время в этой семье рождаются люди с волшебным даром и Катерина не исключение. Ходили слухи, что в родословной Петровых присутствовали вампиры, но данные слухи не были доказаны и даже не были представлены конкретные факты, поэтому были без проблем развеяны.
Волшебный дар в девочке проявился практически с момента рождения. Некоторые капризы маленькой Катерины заканчивались сгоревшими шторами, настенными или напольными коврами. Но, несмотря на всё это, родители очень любили свою дочь. Катерина была единственным ребёнком в семье, поэтому вся родительская теплота доставалась именно ей.
Росла девочка в роскоши и богатстве. Домашний интерьер представляет собой культуру эпохи позднего итальянского ренессанса. Особняк Петровых обставлен различными дорогими египетскими статуэтками, дорогой мебелью из красного дерева, всюду зеркала и позолота, бархат и шелк, картины-подлинники, ковры ручной работы, китайские вазы.
Но, не смотря на все богатства, Катерина не была сильно избалованной девочкой. В 2,5 года научилась читать, писать (печатные буквы) и считать. В три года появилась страсть к книгам. В пять лет стала настоящим книжным червем.
В магловскую школу не ходила, поэтому обучалась дома. Мать лично занималась обучением своей дочери. Отец работает в Министерстве Магии в отделе по отслеживанию магии, применяемой несовершеннолетними в присутствии маглов.
В семь лет у девочки появилась любовь к музыке, танцам и театру. Порой, остававшись наедине с собой, Катерина часто представляла себя танцующей певицей в театре. Но это лишь детские мечты. Но порой мечты, появившиеся в детстве, остаются с нами на всю жизнь.
В семь лет девочку стали обучать письменной грамоте, дворянскому этикету и как вообще должна вести себя настоящая леди в обществе (разговор, поведение, за столом и прочее). Также училась игре на пианино. Катерина считает, что музыка – это одно из проявлений магии в мире. Ведь музыка – это удивительное, которое заставляет людей испытывать различные эмоции.
В восемь лет девочка углубилась в изучение истории своего рода, с большим энтузиазмом изучала свою родословную. Как любил повторять отец Катерины – каждый уважающий себя человек должен знать свою родословную хотя бы до 7го колена. Катерина могла часами стоять у стены, на которой располагалась родословное древо семьи Петровых.
К девяти годам Катерина наизусть знала всех своих родственников до 7го колена. Отец с матерью часто говорили своей дочери, как сильно они ей гордятся.
Также отец потихоньку стал намекать своей дочери о школе чародейства и волшебства, рассказывать о том, как сам когда-то учился там. Катерина слушала его рассказы не без интереса, хотя всерьёз о школе не задумывалась.
Когда Катерине исполнилось десять лет – разговоры о школе пошли более серьёзно. Отец с матерью стали всерьёз настраивать свою дочь, настраивать её на обучение в школе, говорить о том, что там она познакомиться со своими сверстниками, найдёт себе друзей. Однако особого энтузиазма к обучению в школе Катерина не испытывала, ведь она привыкла к домашнему обучению. А там её ждёт совершенно другой мир. Всё будет совершенно по-другому.
Но время имеет свойство двигаться вперёд вне зависимости от нашего желания. Вскоре, когда Катерине исполнилось одиннадцать, над особняком Петровых запорхала сова, которая принесла конверт, на котором значилось, что письмо было адресовано Катерине. В письме сообщалось, что девочка принята в школу чародейства и волшебства. Данную новость Катерина восприняла как само собой разумеющееся – без особого удивления и радости.
На следующий день Катерина с мамой поехали закупаться в Косой переулок. Нужно было приобрести всё необходимое для школы, да и для дома не помешало бы что-нибудь приобрести.
Особую радость во время покупок Катерине принесли приобретение волшебной палочки и несколько книжек для внеклассного чтения.
По пути в школу в поезде Катерина вела себя крайне тихо, стараясь не привлекать к себе внимания. Сейчас было не до этого.
Во время распределения Распределяющая Шляпа, увидев стремление, раздражительность и стремление к независимости в душе Катерины, направила девочку в «Слизерин». Направляясь к своему месту за столом слизеринцев, у Катерины был вид, будто ей совершенно всё равно, куда её направили.
В первые дни своего обучения в школе чародейства и волшебства Катерина практически не общалась со студентами, лишь изредка давала неоднозначные ответы на их вопросы. После занятий девочка приступала к выполнению домашнего задания (выполняла добросовестно, желая произвести впечатление на преподавателей), а когда заканчивала – углублялась в книги, которые взяла с собой из дома для внеклассного чтения.
Вскоре у Катерины появились первые подруги, которые частенько просили совета и помощи у девочки в выполнении домашнего задания и не только.
Чтобы не разочаровывать родителей – Катерина старалась учиться прилежно, как и полагается девочке. С профессорами сложились вполне дружные отношения.
Так Катерина проучилась до 5го курса.
На 4м курсе Катерина поймала себя на том, что стала обращать внимание на то, чего раньше вообще не замечала. Некоторые вещи стали выглядеть совершенно по-другому. Например, мальчики. Они как-то стали выглядеть по-другому. Совершенно в другом свете.
Сейчас Катерина готовится к пятому курсу обучения. Нужно бы сходить в Косой Переулок, чтобы сделать пару покупок. Просто сидеть дома – скучно.
6. Статус крови
чистокровная
7. Должность
Студентка школы чародейства и волшебства 5 курса факультета «Слизерин»
8.Волшебная палочка
Сердцевина – волос вейлы
Древесина – ива
Длина – 14 дюймов
9. Животные
белая сова с пышным оперением для разноса почты (в частности личной)
10.Артефакты
Фамильный золотой перстень с лазуритом, золотое ожерелье с золотым кулоном, в котором портреты отца с матерью. Серьги с волшебным жемчугом. Метла «Молния» (или вообще, какие существуют, и можно ли?).
11.Ваши таланты/способности:
Поскольку Катерина книжный червь, то в связи с этим легко поддаётся обучению. Увлекается историей и точными магическими науками. Любит зельеваренье и боевые заклинания. Особую любовь вызывает магия феромонов (приворот) в любом её виде (как заклинания, так и зелья). Заклинание Патронуса – начинает приобретать форму тигрицы.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Через рекламу-баннер
2) Настоящее имя:
Светлана, хотя лучше Катерина
3) Опыт игры в ролевых?
Точно не знаю, но год или два – точно.
4)Способы связи с вами:
лс, ISQ – 633-867-321
5)Частота ваших визитов?
Буду стараться как можно чаще. По большей степени вечером.


Последний раз редактировалось: Катерина Петрова (Пн Апр 25, 2011 7:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями   Пн Апр 25, 2011 6:57 pm

Цитата :
Молодой феникс, используемый в качестве почтовой птицы (если слишком – возьму сову)
Все же сову.Исправь, тему пока не закрою.

Принята! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
?????
Гость



СообщениеТема: Re: Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями   Пн Апр 25, 2011 7:04 pm

Исправила. Хотя фениксы - красивее xD.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Катерина/англо-русская ведьма со своими странностями
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: