Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Регулус Блэк | Regulus Black

Перейти вниз 
АвторСообщение
?????
Гость



СообщениеТема: Регулус Блэк | Regulus Black   Ср Апр 13, 2011 11:45 pm

1. Имя
Регулус Скорпиус Блэк | Regulus Scorpius Black
2. Дату рождения, полный возраст
13.08 | 35 лет.
3. Внешность
Хью Джекман | Hugh Jackman
4. Характер
Воспитанные среди людей жестоких и беспринципных, привыкших добиваться совей цели абсолютно любыми путями, Регулус мало чем отличался от окружающих его людей. Хитрый и изворотливый, не в меру амбициозный и себялюбивый, обладает цепким, расчетливым умом – абстрактный портрет истинного слизеринца. Амбиции и цепкий ум в молодости не всегда направлял в нужное русло, однако если его что-то заинтересовало, то парень, а впоследствии мужчина пойдет по головам (а точнее по трупам) для достижения этой самой цели, даже если через пару недель объект желания ему надоест. Корыстный, всегда будет действовать исходя из своих целей, отчасти льстивый, но опять-таки, если того требует его цель. Вполне энергичный и целеустремленный, уверенный в себе и в своей победе (даже если это абсолютно воображаемая «победа») – качества, благоразумно привитые отцом, остальная часть привита матерью. Камуникабельность одна из его положительных черт, позволяющая располагать к себе нужных ему людей. Между тем галантный, манеры отточены, педантичный и пунктуальный.
5.Биография
Регулус был вторым сыном в благородной, чистокровной семье Вальбурги и Ориона Блэков, рожденные в атмосфере викторианского стиля и истинной роскоши. У Регулуса уже был старший брат Сириус, поэтому деспотичная, нервостеричная, несколько тщеславная и завистливая Вальбурга не могла не радоваться достойному продолжению рода и благородными наследниками, ибо между женщинами рода Блэк всегда шло негласное соперничество в очень оригинальном и необычном виде спорта «у кого родится больше наследников». Семья Блэков вполне могла считаться яркими представителями викторианского общества в магическом мире, лишь слегка припорошенные современным бытием магического мира. Блэк являвшийся младшим братом всегда ощущал давление старшего брата, но не страдал от этого, ибо мать прививала Регулусу страсть к самовыражению (что, конечно, не выходила за стандартные чистокровные правила), а отец Орион дал основу его лидерской натуре. Воспитанный в роскоши, но в строгости Регулус впитывал наставления родителей медленно, но верно становясь тем человеком, кем он является сейчас – независимым, не лишенным хитрости и цепкого, расчетливого ума, прирожденный лидер и оратор.
Вскоре после старшего брата поступил в школу чародейства и волшебства Хогвартс, где на распредели шляпа, не задумываясь, выкрикнула «Слизерин!», а другие варианты, впрочем, даже не рассматривались. Правда, то, что Сириус попал на Гриффиндор, серьезно повредило репутацию Блэков, от чего матушка едва ли не попала в больницу Святого Мунго, но сейчас не о Сириусе. Год за годом учебы в Хогвартсе пролетали почти незаметно, но сейчас Регулус с гордостью вспоминает прожитые годы, ибо в студенческие времени младший Блэк с гордостью носил звание «слизеринца», будучи один из самых влиятельных студентов, как своего факультета, так и в целом всего Хогвартса.
Сдача экзаменов и ЖАБА не составили особого труда для парня, ибо ему посчастливилось отлично учиться, но не прослыть ботаником, поэтому оценки варьировали от «П» до «В». Еще на седьмом курсе был помолвлен с Даниэлла де Лавье, которая была представительницей французской аристократии, вместе с семей переехавшая из Франции в Англию. А сразу после окончания Хогвартса обзавелся семьей, когда как Сириус, отрекшийся от семьи, женился на какой-то полукровки, Мэри. К Даниэле Регулус не испытывал каких-то возвышенных чувств, но миссис Блэк уважал и прислушивался к ее мнению, хоть вида и не подавал. Вскоре благодаря своими до неприличия обширным связям Регулус устроился на работу в Министерство магии, в отдел международного магического сотрудничества, однако продвижение по карьерной лестницы до главы сего отдела не заставили себя долго ждать.
На данном этапе жизни Регулус благополучный, состоявшийся человек с обширными связями в самых разных отраслях магического мира, везде уважаемый, сэр Блэк, как и вся его исполинская семья, частый гость званых вечеров и светских приемов. Имеет двух детей – дочь Виолетту и сына Поллукса, а так же красавицу жену, поэтому вполне доволен жизнью. Для старшего сына, Поллукса, уже имеет виды на будущею кандидатку в жены, однако до сих пор не может определиться между столь похожими друг на друга Лизандрой и Элладорой. Что касается Виолетты, то в ее случаи будет решать Даниэлла.
В жизни брата Сириуса старается не лезть, но до сих пор испытывает к нему братскую любовь, хоть и понимает – он предатель каких Блэки не видали. Хотел бы наладить отношения с братом, но его семья вызывает какое-то недоверие, однако свои мысли и желания держит при себе, посему, ни дети, ни Даниэлла, ни о чем подобном даже не догадываются. Да им и не надо.
6.Статус крови
Чистокровный
7. Должность
Глава отдела международного магического сотрудничества в Министерстве магии.
8.Волшебная палочка
Сердцевина – зуб василиска
Древесина – каучуковое дерево
Длина – 13 дюймов
9. Животные
Иссиня-черный, сиамский кот, названный Кигнусом в честь брата отца.
10.Артефакты
Множество изысканных драгоценностей передаваемых из поколения в поколение в семье Блэк.
11.Ваши таланты/способности:
Превосходный манипулятор и лидер хоть и является младшим сыном в семье, но из-за дурной славы Сириуса всегда был более любим. Хороший оратор, поэтому не редко к его словам прислушиваются, собственно, на то он и глава международного магического сотрудничества. Владеет конный спортом, любит магические шахматы (к квиддичу же настроен скептически), отличный фехтовальщик.
Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
Реклама еще давным-давно.
2)Настоящее имя:
Эми, знает.
3) Опыт игры в ролевых?
Стоял у истоков, насколько я помню, но вообщем большой.
4)Способы связи с вами:
Эми, знает.
5)Частота ваших визитов?
Чуть реже, чем Альфард.
Вернуться к началу Перейти вниз
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Регулус Блэк | Regulus Black   Чт Апр 14, 2011 1:23 am

Принят!Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Регулус Блэк | Regulus Black
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: