Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Альбус Дамблдор EmptyСр Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Альбус Дамблдор EmptyСр Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Альбус Дамблдор EmptyСр Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Альбус Дамблдор EmptyСб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Альбус Дамблдор EmptyСб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Альбус Дамблдор EmptyСб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Альбус Дамблдор EmptyСб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Альбус Дамблдор EmptyСр Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Альбус Дамблдор EmptyВс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Альбус Дамблдор I_back14
Баннеры
HP TOP

Поделиться
 

 Альбус Дамблдор

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альбус Дамблдор
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Альбус Дамблдор

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-04-09

Лист персонажа
Возраст: 115
Статус крови: Чистокровный

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyСб Апр 09, 2011 6:08 am

Я бы хотел сказать несколько слов. А слова будут такие: Олух! Пузырь! Остаток! Уловка! Всё, всем спасибо!(с)
1. Имя
Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
2. Дату рождения, полный возраст
12 августа 1881 год
3. Внешность
Высокий, худой и очень старый человек с серебристыми волосами и бородой (такими длинными, что он вполне мог бы затыкать их за пояс). Голубые глаза светятся ярким светом из-под очков со стёклами-полумесяцами, сидевших на длинном носу, крючковатом настолько, что кажется, будто бы этот нос переломили, по крайней мере, в двух местах. Взгляд Дамблдора, словно рентгеновскими лучами, пронизывает собеседника. Над его левым коленом расположен шрам, точно совпадающий со схемой лондонской подземки.
В одежде Дамблдор не имел каких-то особых предпочтений. Пожалуй, он с равным успехом мог надеть чёрную повседневную мантию и оранжевый колпак, разукрашенный лимонными дольками. Впрочем, его выбор некоторых нарядов можно объяснить специфическим чувством юмора Дамблдора.
4. Характер
Блестящий маг, выдающийся психолог, гениальный стратег.
Одна из главных черт характера Дамблдора — это то, что он не приемлет никаких формальностей, говорит ясно и просто. Взрослый Дамблдор чужд всяким предрассудкам, в том числе весьма распространённой идее о превосходстве «чистокровок». Он очень скрытен. Дамблдор «вырос на утайках» и у него к этому всегда был особый талант. Однако Дамблдор никогда не говорит заведомую ложь. Но в щекотливых ситуациях строит фразы так, что собеседник принимает за правду свои собственные домыслы. Обладает такими прекрасными человеческими качествами, как доброта, способность к любви, доверию и дружбе. Дамблдор верит, что в каждом человеке есть добро. Только иногда оно очень глубоко спрятано. Бывает, что только вера в человека пробуждает в нём его лучшие качества.
Умный, изобретательный, ловкий и невероятно талантливый волшебник. Он великолепно разбирается в том, кто заслуживает доверия, а кто только пытается в доверие втереться. Дамблдор известен, как сильнейший волшебник своего времени. Обладает административным талантом.
Дамблдор известен своим причудливым юмором. Однако юмор Дамблдора часто неожидан и нередко разряжает обстановку.
В начале своей жизни искал способ победить смерть, но в дальнейшем спокойное отношение к смерти стало одним из главных его жизненных принципов. Также Дамблдор глубоко понимает силу настоящей любви. Он убеждён, что любовь сильнее всякой магии.
Любит камерную музыку, игру в кегли, магловские схемы для вязания и различные волшебные сладости (кроме драже Берти Боттс). Никто никогда не дарил Альбусу Дамблдору шерстяных носков. Sad
Боггарт - труп сестры. Если бы Дамблдор посмотрел в Зеркало Еиналеж, то увидел бы живыми и счастливыми всю свою семью.
5.Биография
Альбус Персиваль родился в Насыпном Нагорье в семье Кендры и Персиваля Дамблдоров. Спустя три года после его рождения у него появился брат Аберфорт, а спустя ещё некоторое время родилась сестра Ариана. Ей было шесть, когда трое магловских мальчишек напали на неё, в результате девочка стала душевнобольной. Она не хотела больше колдовать, но не могла избавиться от волшебства. «Оно повернулось внутрь и сводило её с ума». Когда волшебство всё же вырывалось помимо её воли, Ариана становилась опасной и неуправляемой. Отец девочки наказал мальчишек, изувечивших его дочь, за что был заключён в камеру Азкабана до конца своей жизни. Семья Дамблдоров была вынуждена переехать в Годрикову Впадину, чтобы попытаться оградиться от ненужных вопросов. Кендра боялась, что её дочь Ариану заберут в больницу Святого Мунго и ей приходилось скрывать её.
Через некоторое время после трагедии Альбус отправился учиться в Хогвартс, поступил на Гриффиндор и очень скоро проявил себя талантливым волшебником. Впоследствии, он стал самым блестящим учеником в истории Хогвартса. Уже в школьные годы, Альбус вступил в переписку с величайшими волшебниками того времени, в их числе были прославленный алхимик Николас Фламель, известный историк Батильда Бэгшот и теоретик магии Адальберт Уоффлинг. К моменту окончания Хогвартса Дамблдор был лауреатом Премии Варнавы Финкли за выдающиеся успехи в наведении заклятий и награждён Золотой медалью за эпохальное выступление на Международной алхимической конференции в Каире. А некоторые из его статей были приняты в публикацию такими журналами, как «Трансфигурация сегодня», «Проблемы чароведения» и «Практика зельеврения». По окончании школы, Альбус планировал совершить кругосветное путешествие вместе со своим другом Элфиасом Дожем. Это послужило бы достойным окончанием его магического образования. Однако планам Альбуса не суждено было сбыться.
Ариана Дамблдор впала в очередной приступ ярости и, не в силах контролировать себя, нечаянно убила мать, ухаживавшую и заботившуюся о ней. Теперь это бремя пало на плечи Альбуса, чему он был отнюдь не рад. Планы, исполнения которых он ждал весь год, разрушились в один миг. Теперь он, блестящий чародей, лучший ученик в истории школы, должен был сидеть дома со своей сумасшедшей сестрой! Они похоронили Кендру, и тогда Альбус сказал своему другу Элфиасу, чтобы тот оправлялся один. Он не мог поступить иначе. Альбус любил свою сестру и брата, но он никогда раньше не заботился о сестре так, как это делали Кендра и Аберфорт. Однако выбора не было. Аберфорт должен был окончить школу, о том, чтобы её бросить не могло идти и речи. Все его планы и надежды на будущее были разрушены.
Тем же летом, в Годрикову Впадину приезжает одарённый волшебник, ровесник Дамблдора, который, как и он, только что окончил школу и точно также не намерен был останавливать на достигнутых магических умениях. У Альбуса завязалась дружба с Геллертом Гриндевальдом. Альбус поддержал стремления Гриндевальда. В глубине души он понимал, что они значили, но оправдывался тем, что всё это они делают «ради общего блага». Ведь самим же маглам будет лучше, если за их руководство возьмутся волшебники! Они строили планы, выдвигали новые идеи, новые решения. Они мечтали стать юными вождями революции – Дамблдор и Гриндевальд. Дамблдор обращал внимание на то, что такая власть налагает огромную ответственность, и выступал за применение силы лишь в пределах самого необходимого, но в целом соглашался со своим новым другом.
Все их планы основывались на Дарах Смерти, которые завораживали их обоих. В отличие от Геллерта, Дамблдору боле всего хотелось заполучить Воскрешающий Камень. Ведь это означало бы возрождение его родителей, сумевших снять с него груз ответственности, который висел у него на шее в образе Арианы и несовершеннолетнего Аберфорта. Конечно, Дамблдор понимал, что для Геллерта Камень обозначал совсем иное – армию инферналов, но закрывал на это глаза. Ведь если бы их планы сбылись, исполнились бы все его мечты!
Два месяца безумия, жестоких грёз и пренебрежения обязательствами, перешедшими к Альбусу после гибели Кендры. Однажды, Аберфорту надоело молча терпеть всё это. К тому же, вскоре Аберфорт должен был вернуться в Хогвартс, но было немыслимо оставлять больную сестру на попечении брата, грезившего властью и абсолютно не интересовавшегося самочувствием Арианы. Тогда он высказал своему брату в лицо всю правду, всё, что он о нём думал. Конечно, тогда Альбус не сумел вслушаться в слова брата и понять их. Они начали спорить. Спор постепенно перешёл в сражение и всё то, что Альбус подозревал в Геллерте, на что Альбус всегда закрывал глаза, вырвалось наружу. Неизвестно чьё это было заклятье. Но Ариана, которую мать с таким трудом оберегала, и за которую отдала жизнь, лежала на полу мёртвая. Геллерт покинул Годрикову Впадину сразу же, после смерти Арианы. А у Альбуса, наконец, открылись глаза, которые он так старательно закрывал, пытаясь эгоистично защитить себя от страшной правды. Брат возненавидел Альбуса. Пусть даже заклятье, погубившее Ариану, было выпущено не Альбусом, он всё равно был виновен в смерти сестры. Если не прямо, то косвенно: он убил её своей заносчивостью и глупостью, невнимательностью и пренебрежением. И по сей день Альбус больше всего боится, что именно из его палочки вылетело заклятье, отнявшее у Арианы жизнь.
Дамблдор стал преподавателем трансфигурации в своём любимом Хогвартсе. О Гриндевальде ходили разные слухи. Говорили, что он добыл волшебную палочку невероятной мощи. Дамблдору, тем временем, уже предлагали стать Министром Магии, и он ответил отказом. Альбус больше не стремился к власти, понимаю, что она для него губительна. Не стремился он и отыскать Дары, так как осознавал, что они для него едва ли менее опасны, чем власть. Но пока Дамблдор занимался образованием юных волшебников, Гриндевальд собирал армию. Говорили, что он боялся Дамблдора, но Альбус, пожалуй, боялся его больше, хотя знал, что силы равны. Альбус боялся правды. Он так и не знал, кто же из них в ту страшную ночь выпустил заклятье, убившее его сестру. Гриндевальд это понимал, понимал чего Альбус боится. Дамблдор откладывал встречу с Гриндевальдом. Но люди гибли, для Дамблдора было позором не сделать то, что в его силах. И Альбус решился. Он выиграл поединок. Бузинная палочка досталась Дамблдору, он был награждён орденом Мерлина первой степени. А Геллерта навсегда заперли в его же тюрьме.
Затем Дамблдор стал директором Хогвартса. Он с большим вниманием подходил в проблеме выбора преподавателей, не допуская к этим должностям жестоких или недостойных людей (Профессор Локонс был своеобразной прививкой от тщеславия для учеников). С начала своего директорства он полностью отменил телесные наказания. Также Дамблдор старался всегда пресечь проблему в зародыше, оставаясь в курсе событий происходивших в Хогвартсе и быстро реагируя на любой намёк опасности для студентов или преподавателей.
Со временем, ему удалось наладить отношения с братом, сломавшим ему нос на похоронах сестры. Альбус совершил ещё немало блестящих открытий и жизненных побед. В их числе открытие двенадцати способов применения крови дракона, научные работы с Николасом Фламелем, назначение Альбуса Верховным чародеем Визенгамота, главой Международной Конфедерации Магов. И конечно, Дамблдор занял почётное место на карточках в шоколадных лягушках.
6.Статус крови
Чистокровный
7. Должность
Профессор трансфигурации школы Хогвартс (1928-1956 г.г.), Директор Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс» (1956 г. – наше время), Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов.
8.Волшебная палочка
Бузинная палочка (Старшая)
9. Животные
Феникс Фоукс
10.Артефакты
Бузинная палочка, Делюминатор, Омут памяти, всякие там приборчики распознающие влияние особенно тёмных отраслей тёмной магии. Если вдруг вспомню что-то ещё, можно будет дополнить?
11.Ваши таланты/способности:
  • Дамблдор разработал метод посылки сообщений через Патронуса.

  • Может становиться невидимым без мантии.

  • Владеет окклюменцией и легилеменцией.

  • Может колдовать без волшебной палочки.

  • В совершенстве владеет невербальным методом заклинания.

  • Его патронус обретает форму феникса.

  • Незарегистрированный анимаг. Превращается в феникса. (Я думаю, на меня никто не обидится за это маленькое дополнение. К тому же, в самой книге можно найти несколько натянутых подтверждений этому факту)

  • Разговаривает на русалочьем языке. Понимает гоблинский язык (Гоблиндук или как его там?) и парселтанг.

  • Прекрасный зельевар, трансфигуратор, да и вообще выдающийся волшебник.

  • Может летать без метлы. В том случае, конечно, если не летит уже мёртвым с башни.

  • Обладает способностью чувствовать магию. (Так, как он это делал в Принце-Полукровке)

Опять же, если что вдруг вспомню, отпишусь.
Анкета Игрока:
Может, я не буду это всё заполнять, а? Все уже и так всё знают.


Последний раз редактировалось: Альбус Дамблдор (Вс Апр 10, 2011 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t121-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyСб Апр 09, 2011 12:24 pm

Цитата :
Разговаривает на русалочьем языке. Понимает гоблинский язык (Гоблиндук или как его там?) и парселтанг.
Последний убери.
Цитата :
Полукровка (его мать была магглорождённой)
Вообще он чистокровный.

Исправишь и приму))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
Альбус Дамблдор
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Альбус Дамблдор

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-04-09

Лист персонажа
Возраст: 115
Статус крови: Чистокровный

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyСб Апр 09, 2011 7:24 pm

Я щас объясню, откуда взяла, а потом уже поймём надо убирать или нет)
Парселтанг он знал, т.к. в Принце-Полукровке в воспоминании Боба Огдена прекрасно понимал о чём разговаривают Мраксы на змеином языке. Говорить-то он, конечно, на парселтанге не говорил, но понимал.
Насчёт чистоты крови. Тут, признаюсь, я доверилась источнику, который утверждает, что Дамблдор был "Half-blood (his mother Kendra was Muggle-born)"(с) http://www.hp-lexicon.org/wizards/dumbledore.html Там в самом начале, где "FAMILY". Кстати, там внизу и про парселтанг сказано (раздел "Skills"). Они, насколько я поняла, тоже взяли это не из воздуха, а откуда-то там. Но я не стала вдаваться в подробности в час ночи)
Если всё равно думаешь, что нужно исправить, исправлю, конечно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t121-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyВс Апр 10, 2011 6:27 pm

Дамблдор чистокровный, так сказала Википедия, ей я верю больше)))Парселтанг оставляй.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
Альбус Дамблдор
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Директор «Хогвартса»,Верховный чародей Визенгамота, глава Международной Конфедерации Магов
Альбус Дамблдор

Сообщения : 82
Дата регистрации : 2011-04-09

Лист персонажа
Возраст: 115
Статус крови: Чистокровный

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyВс Апр 10, 2011 6:33 pm

Будет сделано, Кэп.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t121-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор EmptyВс Апр 10, 2011 6:44 pm

Принят! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
Спонсируемый контент




Альбус Дамблдор Empty
СообщениеТема: Re: Альбус Дамблдор   Альбус Дамблдор Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Альбус Дамблдор
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: