Хогвартс. Другой мир

Что было бы, если бы Меропа Мракс никогда не влюблялась в магла и не рожала бы сына Тома? Правильно, все было бы совсем по-другому...Так почему бы нам не представить волшебный мир в новом свете?!
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Полезные ссылки:
Данные об игре
Время: 4-15 августа 1996г. Основные события: Геллерт Грин-де-Вальд сбежал. Что он предпримет? Как воспримет это волшебное общество? Тем временем приближается День Рождения Эмили Поттер, на который у неё большие планы, но не захотят ли уставшие отдыхать слизеринцы его испортить?
Очередность постов
Косой переулок. Всевозможные волшебные вредилки: Луна Лавгуд
Косой переулок. Кафе Флориана: Нарцисса Малфой
Косой переулок. Кафе Флориана: Сириус Блэк
Косой переулок. Улицы: Алькор Блэк
Последние темы
» Флудилка
Ср Фев 03, 2016 2:58 am автор Ginny Weasley

» Анкета Гарри Поттера
Ср Янв 25, 2012 10:16 am автор Harry Potter

» Ваша реклама
Ср Янв 18, 2012 10:46 pm автор Gellert Grindelwald

» Слова
Сб Янв 07, 2012 2:07 pm автор Ginny Weasley

» Спаси и Убей (Save & Kill)
Сб Янв 07, 2012 2:06 pm автор Ginny Weasley

» Мальчики против девочек
Сб Янв 07, 2012 2:04 pm автор Ginny Weasley

» Бутылочка
Сб Янв 07, 2012 2:03 pm автор Ginny Weasley

» Lizandra Lestrange
Ср Дек 21, 2011 5:20 pm автор Эмили Поттер

» Неудачный эксперимент
Вс Дек 11, 2011 7:43 pm автор Луна Лавгуд

Партнеры
Баннеры
HP TOP

Поделиться | 
 

 Анкета Сириуса Блэка

Перейти вниз 
АвторСообщение
Сириус Блэк
Мракоборец
Мракоборец
Сириус Блэк

Сообщения : 225
Дата регистрации : 2011-04-07
Откуда : Англия, Линкольншир, Мейблторп

Лист персонажа
Возраст: 36
Статус крови: Чистокровный

СообщениеТема: Анкета Сириуса Блэка   Чт Апр 07, 2011 6:58 am

1. Имя
Sirius Orion Black/Сириус Орион Блэк

2. Дату рождения, полный возраст
10 декабря 1959 год/36 лет

3. Внешность
Знаменитость - Гэри Олдман.
В свои 36 лет Сириус выглядит более чем хорошо. Высокий, статный, со смуглой кожей, с длинными аристократическими пальцами на руках. Он всегда притягивал полные вожделения взгляды дам разных возрастов. Впрочем, Блэк отвечает им. Своей фирменной обворожительной улыбкой, обнажающей белоснежные зубы.
Волосы черные, но их длина зависит от настроения Сириуса и от ситуации. На работе это всегда короткая стрижка, открывающая идеальную форму лица и ровные скулы. Дома может позволить себе волнистые волосы до плеч, а уж если идет развлекаться куда-то с Поттером, то одним взмахом волшебной палочки заставляет шевелюру отрасти чуть ли не до пояса, чем, кстати, выводит из себя жену Мэри.
Серые глаза, взгляд надменный, с «поволокой». Может показаться, что этот мужчина смотрит на вас свысока, даже чуть брезгливо, но в следующий же момент в этих глазах зажигается искорка, эдакий «дьявольский огонек» и становится понятно, что перед вами – задиристый, не потерявший с возрастом своих мальчишеских привычек мужчина.
Одежда самая разная: от классических костюмов до рваных джинсов по особым случаям (читать – хорошим выходных с господами Мародерами). Предпочитает темные тона, так как они отлично сочетаются с его темными волосами и цветом кожи. Как ни крути, а манер «древнейшего и благороднейшего» у Блэка не отнять, поэтому он просто обожает дорогую обувь. Лаковые туфли, начищенные до блеска, ботинки из кожи дракона – все это присутствует в гардеробе Сириуса и хранится в строго отведенном месте.
Украшений не носит, считает это все женскими штучками. Разве что обручальное кольцо, которое не снимает даже тогда, когда безобидно флиртует с милой особой женского пола.

4. Характер
Сириус – это вулкан. Он может быть тихим и спокойным, провести выходной день на диване, читая очередной выпуск «Ежедневного пророка» и не сказать ни слова. Домашние к этому привыкли, они знают, что лучше просто не трогать его в такие часы. Но иногда вулкан выплескивается и тогда Сириус трансгрессирует к дому Джеймса Поттера, с которым пропадает до утра в каком-нибудь баре. Не подумайте, все безобидно – несколько бутылок огневиски, развеселые песни про дружбу, задушевные разговоры и смех без причины. Ну, разве что скажет пару комплиментов соблазнительной официантке.
Этот мужчина умен и интеллектуально развит, обожает читать, и, конечно же, не брезгует маггловской литературой. Из любимого – Голсуорси, Шекспир и Теккерей. Любознательный и любопытный, несмотря на возраст уже взрослого человека без зазрения совести сидит в библиотеке, выискивая нужную информацию. Обладает прекрасной памятью. С этим отдельная тема. Помнит все гадости, колкости, выпады в свою сторону, когда бы это не произошло. Словом, злопамятен и преподносит месть холодной и хорошо просчитывает все ходы.
Безусловно, в нем есть склонность к риску и авантюризм. Уж сколько приключений на свой аристократический зад находил Сириус Блэк – не счесть. Обладает быстрой реакцией, что связано с его анимагической формой, он всегда чуть-чуть огромный черный пес. Обостренный слух – это еще одно тому доказательство.
Лидер по натуре, он любит браться за любое новое дело. Но не подумайте, что все делается тут же. Сначала Сириус все обдумает, составит план действий, а уж потом провернет все так, что комар носа не подточит.
Черта, которую не любит даже сам Блэк – склочность. Заводится с пол-оборота, как какая-нибудь старая сплетница, из-за чего находит себе много проблем, но с помощью своей дипломатичности часто выходит сухим из воды.

5.Биография
Родился морозным утром, 10 декабря в «древнейшем и благороднейшем» семействе Блэк. Родители, Орион и Вальбурга были помешаны на идеях чистоты крови, еще бы! Ведь даже их семейное древо, искусно выполненное на гобелене, гласило «Toujours purs» или «Чистота навсегда». Да только маленького Сириуса такие порядки не трогали и даже бесили, и сколько мать не пыталась всячески наказывать сына, он рос своенравным и не поддающимся бунтарем.
В 11 лет получил письмо из Хогвартса, но… случилось непредвиденное – Сириус поступил не на Слизерин, как все Блэки, а на (о, ужас!) Гриффиндор! Впрочем, мальчика это не сильно расстроило, даже наоборот обрадовало, ему совершенно не хотелось учиться на одном факультете со своими двоюродными сестрами Беллатрисой и Нарциссой, а вот еще одна – Андромеда, поддержала Сириуса и даже была рада за него.
В школе почти сразу подружился с Джеймсом Поттером, чуть позднее с Ремусом Люпином и Питером Петтигрю. Друзья не сразу стали Мародерами… на втором курсе стало известно, что Ремус – оборотень и его частые отлучки связаны с жуткими превращениями, а не с визитами домой и прочими слабыми отмазками, которые он придумывал. Но все же Люпина они не бросили, а решили научиться анимагии. Долгие и упорные занятия привели к тому, что Джей стал превращаться в оленя, Сириус – в огромного пса, а Питер – в крысу. Хогвартс стал для Сириуса, можно сказать, первым домом, так как площадь Гриммо всегда была больше тюрьмой, чем родным местом. Что греха таить, самыми дружными были Сириус и Джеймс, они ведь даже родственники! Именно эти двое были подстрекателями ко всем проделкам и гадостям, но было и полезное, например, Карта Мародеров, которую теперь они носили попеременно, либо Джеймс, либо Сириус. Друзья становились старше, и их шалости приобретали другой оттенок. "Повзрослели" и их бесконечные издевки над Северусом Снейпом. Ооо, слизеринец вызывал бурю негативных эмоций еще с младших курсов, за что и получил от Мародеров прозвище - Нюнчик. Если раньше это были всевозможные вонючие хлопушки, подложенные в сумку к Снейпу, то теперь дело доходило до заклинаний. Пятый курс запомнится слизеринцу надолго, тогда Джеймс подвесил его вверх головой, но азарт друзей быстро остудила Лили Эванс.
К слову о девушках. Теперь у них прибавилось поклонниц, которых надменный Сириус либо сразу посылал куда подальше, либо пользовался их наивностью…
Итак, в 16 лет Сириус Блэк окончательно прерывает отношения с семьей, устраивает оглушительный скандал со своей дражайшей мамашей и уходит из дома. Приютом стал дом Джеймса, где родители друга приняли Блэка с распростертыми объятиями. Он получил отличную возможность строить свою судьбу сам, а не по тому плану, который уготовила для него Вальбурга.
Последний курс стал переломным во всех смыслах. Теперь нужно было думать о работе, о семье, которую Сириус завести мечтал, но не показывал это желание друзьям, так как давно заработал себе амплуа разбивателя женских сердец. Вот уж чего не ожидали от Сириуса Блэка – он начал встречаться с Мэри Макдональд, однокурсницей и подругой Мародеров. Сначала они вообще жутко не любили друг друга, и импульсивный гриффиндорец часто ругался с ней из-за любого пустяка. А тут такое… все кончилось свадьбой после школы, счастливая семья обустроилась в доме Альфарда Блэка – дяди Сириуса, который оставил это жилище в наследство племяннику. В его же честь назвали и сына Сириуса и Мэри. Альфард – это горючая смесь характеров Блэка и Поттера. Между отцом и сыном так мало различий, что Джеймс часто называет Альфа Сириусом.
Нерадивый потомок чистокровных Блэков устроился на работу мракоборцем и очень преуспевает на этом поприще.
С семьей, КОНЕЧНО ЖЕ, не общается. Только двоюродная сестра Андромеда с мужем и дочерью до сих пор желанный гость в доме Блэков.

6.Статус крови
Чистокровный

7. Должность
Мракоборец

8.Волшебная палочка
Перо феникса, кедр, 13 дюймов

9. Животные
Клювокрыл, кто ж еще)))
И филин Джо

10.Артефакты
На данный момент сынок оставил мне только летающий мотоцикл, но и его, видимо, скоро заберет.

11.Ваши таланты/способности:
Анимаг. Превращается в большого черного пса.

Анкета Игрока:
1)Откуда узнали о ролевой?
По ссылке на Палантире

2)Настоящее имя:
Алла

3) Опыт игры в ролевых?
Полтора года

4)Способы связи с вами:
ICQ: 480433771
Контакт: http://vkontakte.ru/blue_mist

5)Частота ваших визитов?
Каждый день, в основном вечер-ночь по московскому времени
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru/t120-topic
Эмили Поттер
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора
Эмили Поттер

Сообщения : 784
Дата регистрации : 2011-02-14
Откуда : Годрикова Впадина

Лист персонажа
Возраст: 15
Статус крови: Полукровка

СообщениеТема: Re: Анкета Сириуса Блэка   Чт Апр 07, 2011 9:41 am

Принят! Приятной игры!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hog-new.forum2x2.ru http://hog-new.forum2x2.ru/t79-topic
 
Анкета Сириуса Блэка
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Другой мир :: Начало :: Анкетирование :: Проверенные-
Перейти: